Ещё я оценила,как ты хорошо поёшь и играешь на гитаре !Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё я оценила,как ты хорошо поёшь и играешь на гитаре !Спасибо!
Так, всё ясно. Во всём виноват муж. Начальник. Президент. Господь Бог. Мы их сейчас накажем. А ты иди кури, мы тебя пожалеем.Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Хочешь в приёмное отделение приходи.будешь на дневном стационаре .Вот именно я нигде! Записалась во взлетку, но так получилось в выходные опять закурила, бабушка умерла и не попала туда. Хотя со вторника уже не курила. Захожу к ним, где они переписываются командой. Заряжаюсь от них и легче. Вот я уверена, была бы я в команде точно не закурила. Для меня подвести команду или сделать назло мужу, превысила бы команда. А так я нигде, одна борюсь
Ненадо назло закуривать тем более знаеш что быстро привыкаеш к сигарете..лучше вмаж ему со всей дури по роже так безопаснее будетСпасибо за совет. Но мне не столько покурить захотелось, как мне кажется, а сделать назло.
Они уже помирилисьНенадо назло закуривать тем более знаеш что быстро привыкаеш к сигарете..лучше вмаж ему со всей дури по роже так безопаснее будет
Вас жалеть себя я не просила. Спасибо другим что поддержали. После ваших слов, как то перехотелось что то писать и просить поддержки. Буду справляться сама.Так, всё ясно. Во всём виноват муж. Начальник. Президент. Господь Бог. Мы их сейчас накажем. А ты иди кури, мы тебя пожалеем.
Спасибо! Я так не умею. Но пару еще таких срывов, научусь точно.Ненадо назло закуривать тем более знаеш что быстро привыкаеш к сигарете..лучше вмаж ему со всей дури по роже так безопаснее будет
Отлично. Теперь виновата я. Угадай, удивлена ли я?Вас жалеть себя я не просила. Спасибо другим что поддержали. После ваших слов, как то перехотелось что то писать и просить поддержки. Буду справляться сама.
На данный момент мне очень тяжело, для меня то что я сделала, это уже встряска. Поэтому еще трясти, я считаю неуместным.swetazima77, Светлана ,ты не переживай.
Мы все разные .кому то помогает волшебный пендель .
Кто-то хочет чтобы его прижали к себе .
Все способы хороши.
Хаврошечка просто хотела тебя встряхнуть слегка
Расслабься уже!На данный момент мне очень тяжело, для меня то что я сделала, это уже встряска. Поэтому еще трясти, я считаю неуместным.
Я приду. Но можно мне дать время. Я очень долго собиралась. Курю 25 лет. Бросала один раз лет 7 назад. Потом одни стрессовые ситуации. С мужем все расходились, сходились и многое другое. Теперь вроде затишье, я решилась. Но сорвалась. Для меня это очень тяжело. У меня была натуральная истерика. Сейчас бы мне день два успокоиться. Перестать себя винить. А ведь виню я всегда сама себя потом. А уж потом ваш пендель не помешает. Но не сейчас.Отлично. Теперь виновата я. Угадай, удивлена ли я?
Итак, либо ты и дальше сидишь, жалеешь себя и ищешь жалости у других, обвиняешь всех и вся, либо берешь ответственность на СЕБЯ, приходишь в "Приемное отделение" и мы работаем.
Я в игры не играю, я работаю, я помогаю тем, кто согласен работать.
Сегодня курю. Завтра незнаю. Для меня легче начинать в понедельник. Я ведь на работе не курю. Для меня утро перетерпеть и вечер. Неделя пролетитswetazima77, так ты хочешь пару дней покурить?
Потом пенделя не будет. Придешь и будем работать. Мой стаж курения, кстати, тоже 25 лет. После гибели мужа, когда ребенку был месяц от роду. Так что всё понимаю. Приходи в себя, приходи в 03, там поговорим и о чувстве вины в том числе.Я приду. Но можно мне дать время. Я очень долго собиралась. Курю 25 лет. Бросала один раз лет 7 назад. Потом одни стрессовые ситуации. С мужем все расходились, сходились и многое другое. Теперь вроде затишье, я решилась. Но сорвалась. Для меня это очень тяжело. У меня была натуральная истерика. Сейчас бы мне день два успокоиться. Перестать себя винить. А ведь виню я всегда сама себя потом. А уж потом ваш пендель не помешает. Но не сейчас.
Спасибо!Потом пенделя не будет. Придешь и будем работать. Мой стаж курения, кстати, тоже 25 лет. После гибели мужа, когда ребенку был месяц от роду. Так что всё понимаю. Приходи в себя, приходи в 03, там поговорим и о чувстве вины в том числе.