Бутерброд с сыром вместо сигарет

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Так, всё ясно. Во всём виноват муж. Начальник. Президент. Господь Бог. Мы их сейчас накажем. А ты иди кури, мы тебя пожалеем.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно я нигде! Записалась во взлетку, но так получилось в выходные опять закурила, бабушка умерла и не попала туда. Хотя со вторника уже не курила. Захожу к ним, где они переписываются командой. Заряжаюсь от них и легче. Вот я уверена, была бы я в команде точно не закурила. Для меня подвести команду или сделать назло мужу, превысила бы команда. А так я нигде, одна борюсь
Хочешь в приёмное отделение приходи.будешь на дневном стационаре .

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Спасибо за совет. Но мне не столько покурить захотелось, как мне кажется, а сделать назло.
Ненадо назло закуривать тем более знаеш что быстро привыкаеш к сигарете..лучше вмаж ему со всей дури по роже так безопаснее будет:thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Так, всё ясно. Во всём виноват муж. Начальник. Президент. Господь Бог. Мы их сейчас накажем. А ты иди кури, мы тебя пожалеем.
Вас жалеть себя я не просила. Спасибо другим что поддержали. После ваших слов, как то перехотелось что то писать и просить поддержки. Буду справляться сама.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ненадо назло закуривать тем более знаеш что быстро привыкаеш к сигарете..лучше вмаж ему со всей дури по роже так безопаснее будет:thumbsup:
Спасибо! Я так не умею. Но пару еще таких срывов, научусь точно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
swetazima77, Светлана ,ты не переживай.
Мы все разные .кому то помогает волшебный пендель .
Кто-то хочет чтобы его прижали к себе .
Все способы хороши.
Хаврошечка просто хотела тебя встряхнуть слегка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
a0fe797d8ed6861b61624c9d65c11248.gif

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вас жалеть себя я не просила. Спасибо другим что поддержали. После ваших слов, как то перехотелось что то писать и просить поддержки. Буду справляться сама.
Отлично. Теперь виновата я. Угадай, удивлена ли я?
Итак, либо ты и дальше сидишь, жалеешь себя и ищешь жалости у других, обвиняешь всех и вся, либо берешь ответственность на СЕБЯ, приходишь в "Приемное отделение" и мы работаем.
Я в игры не играю, я работаю, я помогаю тем, кто согласен работать.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77, Светлана ,ты не переживай.
Мы все разные .кому то помогает волшебный пендель .
Кто-то хочет чтобы его прижали к себе .
Все способы хороши.
Хаврошечка просто хотела тебя встряхнуть слегка
На данный момент мне очень тяжело, для меня то что я сделала, это уже встряска. Поэтому еще трясти, я считаю неуместным.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Отлично. Теперь виновата я. Угадай, удивлена ли я?
Итак, либо ты и дальше сидишь, жалеешь себя и ищешь жалости у других, обвиняешь всех и вся, либо берешь ответственность на СЕБЯ, приходишь в "Приемное отделение" и мы работаем.
Я в игры не играю, я работаю, я помогаю тем, кто согласен работать.
Я приду. Но можно мне дать время. Я очень долго собиралась. Курю 25 лет. Бросала один раз лет 7 назад. Потом одни стрессовые ситуации. С мужем все расходились, сходились и многое другое. Теперь вроде затишье, я решилась. Но сорвалась. Для меня это очень тяжело. У меня была натуральная истерика. Сейчас бы мне день два успокоиться. Перестать себя винить. А ведь виню я всегда сама себя потом. А уж потом ваш пендель не помешает. Но не сейчас.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я приду. Но можно мне дать время. Я очень долго собиралась. Курю 25 лет. Бросала один раз лет 7 назад. Потом одни стрессовые ситуации. С мужем все расходились, сходились и многое другое. Теперь вроде затишье, я решилась. Но сорвалась. Для меня это очень тяжело. У меня была натуральная истерика. Сейчас бы мне день два успокоиться. Перестать себя винить. А ведь виню я всегда сама себя потом. А уж потом ваш пендель не помешает. Но не сейчас.
Потом пенделя не будет. Придешь и будем работать. Мой стаж курения, кстати, тоже 25 лет. После гибели мужа, когда ребенку был месяц от роду. Так что всё понимаю. Приходи в себя, приходи в 03, там поговорим и о чувстве вины в том числе.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Потом пенделя не будет. Придешь и будем работать. Мой стаж курения, кстати, тоже 25 лет. После гибели мужа, когда ребенку был месяц от роду. Так что всё понимаю. Приходи в себя, приходи в 03, там поговорим и о чувстве вины в том числе.
Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу