KosmicheskayaKoshka
Продвинутый
Всё получиться, балуйте себя вкусной едой, разными чаями например, или хорошей музыкой, красивыми фильмами, прогулками, чем угодно) Любое из перечисленного лучше и приятнее чем курение)Спасибо! Все понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё получиться, балуйте себя вкусной едой, разными чаями например, или хорошей музыкой, красивыми фильмами, прогулками, чем угодно) Любое из перечисленного лучше и приятнее чем курение)Спасибо! Все понимаю.
Как раз сейчас ничего не охота. Спасаюсь семечками и водой. Лежу и щелкаю семечки. Через силу домашними делами занимаюсь.Всё получиться, балуйте себя вкусной едой, разными чаями например, или хорошей музыкой, красивыми фильмами, прогулками, чем угодно) Любое из перечисленного лучше и приятнее чем курение)
Если такое состояния, то и лежите себе спокойненько) Читайте форум, семечки щелкайте) Я так первые 2 дня лежала, мне физически было не хорошо, сил не было.Как раз сейчас ничего не охота. Спасаюсь семечками и водой. Лежу и щелкаю семечки. Через силу домашними делами занимаюсь.
Кстати, да! Сорвешься, а потом вообще лохом себя чувствуешь - вонючий, было невкусно, в голове как сто грамм тяпнул))Подумай о том, что ты почувствуешь если покуришь. Головокружение, тошнота, мерзкий въедливый запах. Стоит оно того?
Спасибо! Ты меня убедила!!!Кстати, да! Сорвешься, а потом вообще лохом себя чувствуешь - вонючий, было невкусно, в голове как сто грамм тяпнул))
Привет, просто не кури один единственный день, каждый день как один единственный. хочешь покурить, скажи себе: завтра покурю, только сегодня продержусь, а завтра покурю. И держись только один день, и так каждый день. Мне одна девчонка в дневнике писала занимательный настрой. Она говорила: а я не бросаю курить на всегда, я пока молодая курить не буду, а потом годам к 70-ти когда уже в любом случае здоровья нет и помирать скоро - я обязательно закурю. А щас пока не буду. Вот как то так)))Давай, держись. Я вот сейчас тоже как то сильно покурить захотела. Но думаю, пожалею же потом.... Ой, как держаться?
Успокойся .почему на сос не жала?Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Даже мысль такая не пришла. Назло мужу, наверное, пошла. Не хочешь поддержать, получи. Сама понимаю, дураУспокойся .почему на сос не жала?
Ты же на форуме !
Ты же для себя бросаешь.Даже мысль такая не пришла. Назло мужу, наверное, пошла. Не хочешь поддержать, получи. Сама понимаю, дура
Спасибо огромное. У меня прям истерика. Слезы не остановить. Ведь так все легко было...Светуля,Я с тобой
Давай табекс пей.и не кури дальше. Очень тебя прошу. И я уже плачуСпасибо огромное. У меня прям истерика. Слезы не остановить. Ведь так все легко было...
Понимаю. Но один мотив это сэкономить деньги. Денег на двоих много получается. Он сказал, не сможет бросить. Получается я за двоих отдуваюсь. Т.е пытаюсь сэкономить. Мог бы поддержать. Я всего лишь просила, чтобы к моему приходу с работы, дома был порядок. Ненавижу бардак, немытую посуду. Это меня сильно раздражает. Ц него выходной. Мог бы поднапрячься.Ты же для себя бросаешь.
Зачем мужа винить?
Спасибо за поддержку. Уже закурила, считаю все насмарку. Надо по новой собираться. настраиваться. Но уже не знаю смогу ли. Сейчас по крайней мере куда то все силы и настрой делись.Сиди на форуме. Жми сейчас сос
Светик ,где ты видела таких мужчин?Понимаю. Но один мотив это сэкономить деньги. Денег на двоих много получается. Он сказал, не сможет бросить. Получается я за двоих отдуваюсь. Т.е пытаюсь сэкономить. Мог бы поддержать. Я всего лишь просила, чтобы к моему приходу с работы, дома был порядок. Ненавижу бардак, немытую посуду. Это меня сильно раздражает. Ц него выходной. Мог бы поднапрячься.
Не придумывай. Это твоя зависимость ищет лазейкиСпасибо за поддержку. Уже закурила, считаю все насмарку. Надо по новой собираться. настраиваться. Но уже не знаю смогу ли. Сейчас по крайней мере куда то все силы и настрой делись.