swetazima77, ты сколько выкурила?выброси их.мужу отдай.пусть травится если не хочет бросать .
Он хочет,но боится .
Он хочет,но боится .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, привет!Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Ты должна в первую очередь понять для кого и для чего ты хочешь перестать травить свой организм этой дрянью. А потом уже осмыслив, что кроме тебя это никому не нужно - можно уже бросать, не обращая внимания га стрессы и провокаторов в том числе! Сигарета не успокаивает нервы а лишь ещё больше их разшатывает!!!Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Ха...классическая ситуация...меня жена выводит так, когда я курить бросаю (а в эти моменты я злой и раздражительный)..как специально! раньше срывался и как будто назло ей курить начинал типа "вот видишь что ты наделала") А сейчас только пикнет - успокоительное внутрь, одеваюсь и на улицу свежим воздухом дышать...назло!!! Начала бросать - доводи до конца...пол часа ссоры, а ты себе жизнь портишь на годы курением...Все. Сорвалась. Ненавижу себя. Сижу слезы остановить не могу. С мужем разругалась. А ведь просила его поддержать в эти трудные для меня дни. Но куда там. Эгоист конченный. Теперь желания начинать сначала даже нет... Мне идти даже за сигаретами никуда не надо было. Муж сказал, бросить не сможет. Сигареты были в доступе. Пошла и закурила.
Точно! Спасибо! А какие успокоительные?Ха...классическая ситуация...меня жена выводит так, когда я курить бросаю (а в эти моменты я злой и раздражительный)..как специально! раньше срывался и как будто назло ей курить начинал типа "вот видишь что ты наделала") А сейчас только пикнет - успокоительное внутрь, одеваюсь и на улицу свежим воздухом дышать...назло!!! Начала бросать - доводи до конца...пол часа ссоры, а ты себе жизнь портишь на годы курением...
Вам такое огромное спасибо! Вы первая пришли. Буду стараться опять. Муж уже извинился. Обещал поддерживать. Опять...swetazima77, Светлана,смотри сколько людей пришли тебе помочь!
Ты сможешь !
Спасибо за совет. Но мне не столько покурить захотелось, как мне кажется, а сделать назло.Ну о что выкурила одну и две еше ничего не значит просто не продолжай курить а вобше лучше держи при себе может жвачку никотиновую или спрей что ли..
Давай на ты.Вам такое огромное спасибо! Вы первая пришли. Буду стараться опять. Муж уже извинился. Обещал поддерживать. Опять...
Спасибо! Очень так хорошо написали, душевно. И в точку. Проревелась сейчас. Чуть успокоилась. Все равно брошу!!! Муж вроде понял. Объяснила ему, что три недели первые самые трудные и ему надо вести со мной как с ребенком. Может и не правда. Но надеюсь три недели продержусь, а там буду держаться.Светик, привет!
Меня Оля зовут Настроиться очень сложно. Ты сейчас, понятное дело, в расстроенных чувствах. С мужем поругалась, накурилась. Да оно все понятно тысячу раз. Но ты сядь, подумай. Оторвалась чуть, да, может, и хватит? Я тоже срывалась, собиралась потом 3 недели, но это же еще ничего. Могло бы и надолго затянуться. Давай не затягивать, ладно? Поплачь сейчас вволю, чуть пожалей себя. И снова в бой, ладно? Мы же сильные Мы же женщины Насколько я поняла, мы с тобой ровесницы Ты не раскуривайся, ладно? Стоит ли губить свое здоровье назло кому-то? Ну, хочешь, я тобой поплачу? Я со вчерашнего вечера тоже на слезе... Но давай бороться, не сдавайся. Ну сорвалась, да и ладно. С кем не бывает? Ты же живой человек Забудь про срыв Не поздно же остановиться сейчас, да?
Глицын называются...утром, в обед и вечером пью...а еще я бухать перестал. в стодневку записался с алкенами, а то алкоголь убеждает меня покурить одну единственнуюТочно! Спасибо! А какие успокоительные?
Молодец! Давай на ты, ладно? И помни: ты у себя одна, себя беречь надоСпасибо! Очень так хорошо написали, душевно. И в точку. Проревелась сейчас. Чуть успокоилась. Все равно брошу!!! Муж вроде понял. Объяснила ему, что три недели первые самые трудные и ему надо вести со мной как с ребенком. Может и не правда. Но надеюсь три недели продержусь, а там буду держаться.
Мы рады!Всем такое большое спасибо! Даже не ожидала. Сейчас плачу от наплыва чувств. Несколько минут назад считала себя пропадшим человеком, все в черном цвете. Но ваша поддержка.... Теперь я знаю я буду пытаться снова! Спасибо всем большое от души. Знали бы вы сколько для меня сделали! У меня опять есть надежда!
Вот именно я нигде! Записалась во взлетку, но так получилось в выходные опять закурила, бабушка умерла и не попала туда. Хотя со вторника уже не курила. Захожу к ним, где они переписываются командой. Заряжаюсь от них и легче. Вот я уверена, была бы я в команде точно не закурила. Для меня подвести команду или сделать назло мужу, превысила бы команда. А так я нигде, одна борюсьМы рады!
Форум это сила !
Пиши,не замыкайся в себе.ты в стодневке ?