Сегодня курю. Завтра незнаю. Для меня легче начинать в понедельник. Я ведь на работе не курю. Для меня утро перетерпеть и вечер. Неделя пролетит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня курю. Завтра незнаю. Для меня легче начинать в понедельник. Я ведь на работе не курю. Для меня утро перетерпеть и вечер. Неделя пролетит

Спасибо! Тебе еще раз спасибо!Ну тогда удачи и приятных выходных!!!!
Привет. Успокоилась. А ты бросила или куришь я не поняла?Как ты там? Успокоилась?)
Молодец!Вчера подаэымила и все, сегодня не курю
Спасибо! Так приятно!![]()
Светка, не кури![]()
Будет сделанно) я тебе с воскресенья ночью напишу... Так как я встаю позже)С понедельника начну. Мне так лучше. Сейчас точно должна три недели продержаться! Должна!!!! Поддержите, кто может в понедельник утром. Я ведь так и спасаюсь. Просыпаюсь и вместо кофе с сигаретой, кофе с форумом. А там легче будет. На работе не курю.
КурюТы как?) куришь?
Спасибо! Я утром встану, а от тебя приветик! Спасибо!Будет сделанно) я тебе с воскресенья ночью напишу... Так как я встаю позже)
К тебе в дневник зайти не могу. Давно не куришь?Спасибо! Я утром встану, а от тебя приветик! Спасибо!
А муж все равно виноват! Я за двоих бросаю! Деньги экономлю. И много раз заходила в вашу скорую помощь, вы в основном там между собой общаетесь. Помощи пациентам я там не увидела. Может редко обращаются?Пока не за что)
А бросаешь давно?Вчера накурилась, с 11:30 вечера не курю и не охото