Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, тебе опять хочется придумать что-нибудь в свое оправдание, но так как реальной пользы у алко нет, а пить культурно, молча ты не можешь, остается только оскорбить того, кто говорит об этом.
Оправдание чего? Я не страдаю алкоголизмом, и мне не сложно признавать свои ошибки в случае, если я оказываюсь не права.
Оскорблять тебя я не хотела, извини, если так получилось, юмор у меня такой.
Я ж не веру в бога-отца-любовь-без-границ несу, чтобы страдать безответно. Некоторые вместо уважения обоснованной позиции, начинают проявлять агрессию к "мессии" отнявшим алкоголизм, и умеренное пьянство, и выпивку, и даже бутылку пива в день, и хуже того, в праздник, на НГ, для ухудшения абстиненции с отказа от курения...
Я тоже по первой на два года обшибся, писал 18 лет, а потом протрезвел, пришел в себя и вспомнил, попробовал-то впервый раз в затяг на два года раньше, а это уже не просто стаж, а ветеранский. Ты там на десятку натяни, вспомни, чтобы вредность была.
Давай свою тему и с подробностями всю стыдобищу описывай. Народ это любит, всякие поздравилки, теплые слова для вида, и амплуа благопристойности, а искренние заинтересованность, возмущение, человеческие качества просыпаются только в таких местах
Я тоже по первой на два года обшибся, писал 18 лет, а потом протрезвел, пришел в себя и вспомнил, попробовал-то впервый раз в затяг на два года раньше, а это уже не просто стаж, а ветеранский. Ты там на десятку натяни, вспомни, чтобы вредность была.