Бухали на НГ? :)

Будете ли вы употреблять спиртное на НГ?

• Да, много

Голосов: 14 11,3%
  • Да, культурно

Голосов: 62 50,0%
  • Нет, ни грамма

Голосов: 48 38,7%

• Всего проголосовало
    124
Не,ну а почему бы и нет...

Ага,Олик,и большой вопрос,у кого это нервы не в порядке ???! Терешечка,вот абсолютно без зла, попей успокоительного.... Ну или относись к теме попроще,пожалей свои нервы...
А я бы вам посоветовала выпить водки, чтобы унять наконец-то ваш неуемный зуд бросаться на людей типа "абсолютно без зла". Есть такая хорошая русская пословица "семеро одного не бьют", но она не про вас конечно))) и тема тут уже ни при чем, дело в человеческих качествах, вам этого не понять, извините)) да и вообще с кем я тут разговариваю! Все это бесполезно))) "Нет пророка в своем отечестве", хотя и это вы вряд ли поймете!

anya, да и последнее... Не я эту войну начала, я никуда не лезла, тем более к вам. я пришла к Тимохе в тему, потому что она сама меня об этом попросила, ну и конечно, то, что идет в разрез с вашим мнением-для вас неприемлимо, вы тут же втроем налетели, как стая ворон и давай клевать по глазам и языку)) вот только я никогда вас не видела в теме "помогите, люди добрые", где бы вы поддерживали человека, который вот-вот сорвется))) и кому в результате нужно успокоительное? Приходишь на форум, чтобы с друзьями пообщаться, а лезут всякие назойливые .... И портят настроение))) я вам говорю- прощайте! И больше меня не трогайте, огромная просьба))))

Сначала выучись грамотно писать по -русски, а потом будешь мне указывать, что мне делать))) к твоим же друзьям в игнор...
Пардон, исправила)
Как в игнор?!!! А кто мне очевидные ошибки будет исправлять?:)

Последнее редактирование:
А я бы вам посоветовала выпить водки, чтобы унять наконец-то ваш неуемный зуд
Самый прикол этой ситуации в том, что нам-то водка нафиК не надА! Мы за неё не держимся, не тоскуем о ней и выплюнем её, если нам насильно зальют. Ибо не видим не одной причины влить в себя яд. В сказки о пользе яда и растворителя давно не верим:) Что вам и пытались донести по дружбе)

:)
anya, да и последнее... Не я эту войну начала, я никуда не лезла, тем более к вам. я пришла к Тимохе в тему, потому что она сама меня об этом попросила, ну и конечно, то, что идет в разрез с вашим мнением-для вас неприемлимо, вы тут же втроем налетели, как стая ворон и давай клевать по глазам и языку)) вот только я никогда вас не видела в теме "помогите, люди добрые", где бы вы поддерживали человека, который вот-вот сорвется))) и кому в результате нужно успокоительное? Приходишь на форум, чтобы с друзьями пообщаться, а лезут всякие назойливые .... И портят настроение))) я вам говорю- прощайте! И больше меня не трогайте, огромная просьба))))
Без проблем!
Кстати выпить водки у меня нет не малейшего желания,вот если уж припечет успокоить мою нервную систему,то я уж лучше покурю,но и в этом пока нужды нет. А на счет поддержки срывающихся...... Да нет у меня времени на длительное сидение на форуме,категорически времени нет. На ребенка едва хватает,вы наверное уже забыли что такое маленькие дети,я практически каждую свободную минутку трачу на ребенка и только малую толику своего времени на форум,в основном на те темы где меня зацепило или где уже мои " друзья-однополчане"))) Хотя....вы наверное правы. Без толку тут разъяснять что-либо...... Удачи вам.

Девочки! Да кто ж против?! Лично я только за! :) Тем более настроение подобающее,предновогоднее!

Бухаем на НГ..?
54873.webp
55339.webp

Девченки, может, лучше узбагоиться:luggle: и не ссориться? Скоро Новый год!:bounce:
ДженЯ, и я двумя руками и ногами за мирное сосуществование.Чего нам здесь делить? Ведь по одной проблеме на форуме собраны. Ребя-я-ята, да
ab1fdb12406ac41a4629b85625aea189.gif
вайте жить дрррружно!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Одна из самых неприятных дат в плане алкогольно-наркотических злоключений успешно пройдена. И, как я ранее решил, во время этого праздника ни грамма алкоголя не проскочило внутрь организма. Потому что алкоголь мне совершенно не нужен ни по каким поводам, датам и событиям. Я отлично провожу время без него.
Сегодня по-своему уникальный день. Это первый Новый Год за прошедшие лет 13, который я встретил без гадкой сигареты в зубах. Так было разве что на 1999-2000, в то время я еще не курил, а вот к концу 2000 уже хоть и "баловался", но мог курить не за компанию, а по собственной инициативе, то есть и в одиночку тоже. Но в 1999 я уже пил иной раз алкоголь. А вот чтобы так замечательно как в этот раз провести новогоднюю ночь без сигарет и без алкогольной отравы...это скорее всего надо вернуться в 1995-1996. Тогда было счастливое время, когда я вкуса алкогольного яда еще не знал.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Одна из самых неприятных дат в плане алкогольно-наркотических злоключений успешно пройдена. И, как я ранее решил, во время этого праздника ни грамма алкоголя не проскочило внутрь организма. Потому что алкоголь мне совершенно не нужен ни по каким поводам, датам и событиям. Я отлично провожу время без него.
Сегодня по-своему уникальный день. Это первый Новый Год за прошедшие лет 13, который я встретил без гадкой сигареты в зубах. Так было разве что на 1999-2000, в то время я еще не курил, а вот к концу 2000 уже хоть и "баловался", но мог курить не за компанию, а по собственной инициативе, то есть и в одиночку тоже. Но в 1999 я уже пил иной раз алкоголь. А вот чтобы так замечательно как в этот раз провести новогоднюю ночь без сигарет и без алкогольной отравы...это скорее всего надо вернуться в 1995-1996. Тогда было счастливое время, когда я вкуса алкогольного яда еще не знал.
Ух ты Муси- пусичка!!!! Вперед и с песней))) малышок

Ух ты Муси- пусичка!!!! Вперед и с песней))) малышок
С добрым утром и с Новым годом, Танюша. Сначала удивилась, что ты проснулась так рано, а потом сообразила, что сама с шести по улице болталась с собаками. С трезвым НГ ничего не получилось и даже хуже. Теперь на душе препакостно.

Ни капли в рот, ни сантиметра в... Праздничное, новогоднее настроение дополняется ощущением близкой весны. Оттепель. Удивительно как очищающийся организм и дух, воспринимающий мир через инструмент настроенного тела может быть тупо счастлив. В общем кошкам улавливающим вечно дремлющее бесплатное вселенское блаженство можно не завидовать. С Новым Годом!

Ни капли в рот, ни сантиметра в... Праздничное, новогоднее настроение дополняется ощущением близкой весны. Оттепель. Удивительно как очищающийся организм и дух, воспринимающий мир через инструмент настроенного тела может быть тупо счастлив
Везёт тебе, cмог себя так хорошо настроить:). А я был на даче, перед новым годам, птичка какая то запела, тепло. И стало как то грустно, ведь впереди зима и до "настоящей" весны, ещё 3 месяца:giggle:. Радует только, что хоть солнце повернулось к лету:playfull:, надоела темнота и пасмурность:sleep:.
Всех с Новым Годом!

Последнее редактирование:
Везёт тебе, cмог себя так хорошо настроить:). А я был на даче, перед новым годам, птичка какая то запела, тепло. И стало как то грустно, ведь впереди зима и до "настоящей" весны, ещё 3 месяца:giggle:. Радует только, что хоть солнце повернулось к лету:playfull:, надоела темнота и пасмурность:sleep:.
Всех с Новым Годом!

На 52 дне некурения физиология, природа имела меня так, что и задним умом мало что удавалось настроить:cold:

Сейчас в теме: