бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Помнится в 13-м году здесь была аномальная жара, так народ в Белом море купался ))), было как Чёрное.

Это ппц как больно кусающиеся жужжащее насекомое...
b7638996ed27a4533c7c785384c4404f_i-1180.jpg
Я вот эту байду называю слепнем, у нас есть ещё серые, а строкой у нас называют мелкую осу которая имеет свойство зависать неподвижно в воздухе, вот такая:
muha-zhurchalka-na-cvetke-768x512.jpg

пс
Только , что яндекс мне сказал, что это оказывается не осы , а мухи, а я то их боялся всё время....:)

Я вот эту байду называю слепнем, у нас есть ещё серые, а строкой у нас называют мелкую осу которая имеет свойство зависать неподвижно в воздухе, вот такая:
muha-zhurchalka-na-cvetke-768x512.jpg

пс
Только , что яндекс мне сказал, что это оказывается не осы , а мухи, а я то их боялся всё время....:)
Это мухи, кусают людей как слепни и комары. И больно еще к тому же. Пьют кровь.

@Ольга Талюкина, Оля, ты смотрела?
Очень расстроилась я. Вот почему ? я ж не фанат и футбол для меня почти чужое слово. Чего расстроилась...

Проклятие чемпиона сработало.
Дальше ЧМ без Германии.
Bullshit33
Обычно немцы своей хитрой тактикой всех рвали, а тут видимо не на пике формы подошли к чемпионату, ну они то могут себе позволить слить.

Проклятие чемпиона сработало.
Дальше ЧМ без Германии.
Bullshit33
Света, не плачь, немцы все равно круто выглядели!
А почему ты их не называешь кривоногими? Я наших ругала:D

@Ольга Талюкина, Оля, ты смотрела?
Очень расстроилась я. Вот почему ? я ж не фанат и футбол для меня почти чужое слово. Чего расстроилась...
Да, я смотрела. Очень достойная игра
Я за всех болела, хотела, чтобы 0:0 было, а то жалко-они так расстраиваются. Корейцу вон вообще между ног зарядили, уф.
А вот, Света, стоит только увидеть, как свои проигрывают и все-писец! Обидно, как будто сам проиграл! Поэтому я Россия-Уругвай не досматривала, чтобы сохранить нервы.

Да, я смотрела. Очень достойная игра
Я за всех болела, хотела, чтобы 0:0 было, а то жалко-они так расстраиваются. Корейцу вон вообще между ног зарядили, уф.
А вот, Света, стоит только увидеть, как свои проигрывают и все-писец! Обидно, как будто сам проиграл! Поэтому я Россия-Уругвай не досматривала, чтобы сохранить нервы.
Корейцы такие мелкие, их казалось так много, как будто их воде больше на поле выпустили. Но звиздец, какие они юркие, ка мыши.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу