бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я так сильно расстраивалась, когда хоккей смотрела олимпийский, а потом также сильно ликовала. А в футболе я на наших и не надеялась, поэтому не так обидно. Я тебя понимаю. Но это пройдет, завтра точно уже отпустит, или через час, если ни с кем обсуждать не будешь)

Пока я болела, кот удрал в спальню, а пёс спрятался за медведя.
Волосатая нога не моя, если что.
20180627_182555.webp

Корейцы такие мелкие, их казалось так много, как будто их воде больше на поле выпустили. Но звиздец, какие они юркие, ка мыши.
В Корее вообще сейчас спорт развивается интенсивно, государство поддерживает.

Я так сильно расстраивалась, когда хоккей смотрела олимпийский, а потом также сильно ликовала. А в футболе я на наших и не надеялась, поэтому не так обидно. Я тебя понимаю. Но это пройдет, завтра точно уже отпустит, или через час, если ни с кем обсуждать не будешь)
Та уже. Хрен с ними. Теперь за Хорватов болеть буду.

Последнее редактирование:
Пока я болела, кот удрал в спальню, а пёс спрятался за медведя.
Волосатая нога не моя, если что.Посмотреть вложение 649218
Зато немцы в настольном теннисе первые после китайцев, и уже наступают им на пятки сейчас Дмитрий Овчаров, кстати тоже бывший гражданин Украины, 3-й в мире!!! Это очень при очень крутой результат, за ним немец Тимо Болль. В Германии отлично развит спорт!

Наш Саня Шибаев тоже неплох, но над психологией ему ещё работать и работать, правый топс у него самый мощный в Европе, а Димка молоток и техника и тактика и психологически очень стабилен, потому и выигрывает.

Обычно немцы своей хитрой тактикой всех рвали, а тут видимо не на пике формы подошли к чемпионату, ну они то могут себе позволить слить.
Ну немцы то могут, че уж там. Ты не объективен Александер, немцы вылетели, один хуй красавцы, просто не подготовились, да и могут себе позволить, потому что действующие чемпионы мира, а наши все равно за бабки играют, не для души, хоть и не вылетели, в отличие от немцев:)

Сербы, топите!

Сижу весь обмазанный сметаной, заебись так пахнет от меня, блинов захотелось. Больше всего пострадал мой нос, ну ему хуле не привыкать, постоянно сука такой сгорает, а вот моя грудь с ляшками прихуели конкретно, хорошо хоть крестик снял, щас бы пиздец "партак" был такой православный.
Дима, хотела тебе написать и отвлеклась на футбол. Кефиром вроде мажутся, а не сметаной. А если сметаной, то потом нужно обязательно мукой сверху присыпать и масле обваляться. Будешь большой пельмешек!

@Ольга Талюкина, Оля, ты смотрела?
Очень расстроилась я. Вот почему ? я ж не фанат и футбол для меня почти чужое слово. Чего расстроилась...
Ты же знаешь, что немцам в России не везёт всегда.
Вот Сербов реально жалко. Но против Бразилии какие у них шансы были?
Но этот чемпионат реально сюрпризы преподносит. Все ставки летят.

Дима, хотела тебе написать и отвлеклась на футбол. Кефиром вроде мажутся, а не сметаной. А если сметаной, то потом нужно обязательно мукой сверху присыпать и масле обваляться. Будешь большой пельмешек!
Сметаной даже лучше, чем кефиром, но им тоже можно.
Про пельмешек улыбнуло. Но Диме реально сочувствую, честно.

Сметаной даже лучше, чем кефиром, но им тоже можно.
Про пельмешек улыбнуло. Но Диме реально сочувствую, честно.
Сергей тоже в выходные поджарился немного. Но вроде терпимо. Надо Диму в мокрую простынь. Нельзя ожоги говорят сметаной. Охлаждать тока.

Сергей тоже в выходные поджарился немного. Но вроде терпимо. Надо Диму в мокрую простынь. Нельзя ожоги говорят сметаной. Охлаждать тока.
Почему нельзя? Это же не масло растительное, которое плёнку дают и мешает испарению и охлаждению.
Это же диспессия, нормально впитается, а жир смягчит. Но лучше Пантенолом каким конечно.

А мне один день до моря. Тоже не сгореть бы. Не загорала ещё в этом году.
Ангелина, крем от солнца, в июле без него нельзя!

Мой Сашка тоже сгорел. Очень похож на креветку с усами.

Почему нельзя? Это же не масло растительное, которое плёнку дают и мешает испарению и охлаждению.
Это же диспессия, нормально впитается, а жир смягчит. Но лучше Пантенолом каким конечно.
Любой жир создает пленку. Надо не жирить, а охлаждать и увлажнять легким НЕ жирным кремом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу