бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Сижу весь обмазанный сметаной, заебись так пахнет от меня, блинов захотелось. Больше всего пострадал мой нос, ну ему хуле не привыкать, постоянно сука такой сгорает, а вот моя грудь с ляшками прихуели конкретно, хорошо хоть крестик снял, щас бы пиздец "партак" был такой православный.

Сижу весь обмазанный сметаной, заебись так пахнет от меня, блинов захотелось. Больше всего пострадал мой нос, ну ему хуле не привыкать, постоянно сука такой сгорает, а вот моя грудь с ляшками прихуели конкретно, хорошо хоть крестик снял, щас бы пиздец "партак" был такой православный.
Знакомая фиготень. Я один раз так обгорела, что спала завернутой в мокрую простынку, как мумия, а без нее вообще полный писец был

Знакомая фиготень. Я один раз так обгорела, что спала завернутой в мокрую простынку-иначе вообще полный писец был
Оля, у нас тут +35 в тени, боюсь представить, сколько на солнце, отправляй свою грозу к нам, забирай градусы срочно, это просто пиздец, а не погода.

Оля, у нас тут +35 в тени, боюсь представить, сколько на солнце, отправляй свою грозу к нам, забирай градусы срочно, это просто пиздец, а не погода.
Да ладно, нам ли не знать про 35-ть -и летом и зимой, только знак меняется)
Но +35 -это жестоко, да. Жди, отправлю пару грозовых туч

Да ладно, нам ли не знать про 35-ть -и летом и зимой, только знак меняется)
Но +35 -это жестоко, да. Жди, отправлю пару грозовых туч
3 ИЮЛЯ ВТОРНИК
+25°
дождь/гроза
Долго идти будет, но спасибо. Ветра еще отправь пожалуйста, а то +25 тоже не особо. +20 самое оно.

Картошку на даче в трусах окучивал.
Дим, а мы в такой температуре, када не ясно скока на солнце, а в тени 32, строить пытались...Обгореть не удалось, поскольку разденешься - съедят махом. Туча всяких тварей жертву караулят.

Дим, а мы в такой температуре, када не ясно скока на солнце, а в тени 32, строить пытались...Обгореть не удалось, поскольку разденешься - съедят махом. Туча всяких тварей жертву караулят.
У нас из летающих сегодня осмелились присутствовать на улице только мухи ) Мошки это да, адовые твари.
О, картошка. Аж взрогнула.
Терпи, Дима-2 дня красный, неделю облезлый, зато потом будешь загорелым красавцем, ммм)
Если я облезу, то опять стану белым:( Поэтому и намазался, чтобы сохранить загорелую кожуру, но чето не помогает, горит все.

У нас из летающих сегодня осмелились присутствовать на улице только мухи ) Мошки это да, адовые твари.
Везет вам... у нас кроме адовых мошек (бешенство основное прошло) на солнцепеке еще и слепни, строки, а в тени полчища комаров. Солнце скрывается на секунду, комары тут же вылетают из тени на жертв и обжирают...

Везет вам... у нас кроме адовых мошек (бешенство основное прошло) на солнцепеке еще и слепни, строки, а в тени полчища комаров. Солнце скрывается на секунду, комары тут же вылетают из тени на жертв и обжирают...
Кто такие "строки"?

Блин у нас тут жара началась, даже позагорать сходил на пол часа, витамина Д впитал так сказать. А ещё негритосов видел, это те которые целыми днями загорают, вот думаю, а нахрена ? Мы ж всё таки белые люди, зачем до состояния негра-то себя доводить ?!

Если я облезу, то опять стану белым:( Поэтому и намазался, чтобы сохранить загорелую кожуру, но чето не помогает, горит все.
Если сгорел, то сметана уже не поможет, кожа всё равно слезет.

Кто такие "строки"?
Это ппц как больно кусающиеся жужжащее насекомое...
b7638996ed27a4533c7c785384c4404f_i-1180.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу