бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вобщем у меня сегодня как-то не получилось сбалансировать
Посмотреть вложение 543344 Посмотреть вложение 543345
Сегодня перебор углеводов.
Зато сделала йогу и ррошагала 5км.
Почему ? Нормально всё
  • калории – от 1508 до 1696 кКал
  • белки – 63-94,5 г;
  • жиры – 50,4-63 г;
  • углеводы – 178,7-200,7 г

Вода фильтрованная. Но дело не во вкусе. Во время тренировки я любую пью и много. А дома вот не лезет.
Рост 164 или 165, не помню, давно никто не измерял. Я с 16 лет 53 кг +/- 1 кг. За последние 6 лет, совпавшие с замужеством, наела 3-4 кг, которые не сгоняются (есть стала больше, т.к. муж любит поесть, и двигаться стала меньше - семейное счастье, вообщем.) Итак, за 3 недели без сигарет с 57 до 59 с гаком stickers_Persik11
Ну тут перебор то совсем смешной. Насколько понял уже есть тренировки какие то ? Некоторые за 3 недели по десяточке набирают. Ну тут тоже если нет аллергий никаких, то написать себе рацион на неделю из полезных продуктов и соблюдать, + тренировки.

Почему ? Нормально всё
  • белки – 63-94,5 г;
  • жиры – 50,4-63 г;
Я
Почему ? Нормально всё
  • белки – 63-94,5 г;
  • жиры – 50,4-63 г;
Я ж поправилась, что недобор углеводов. Ладно, фиг с ними, вчера ж был перебор, буду считать уравновесились.

Ну тут перебор то совсем смешной. Насколько понял уже есть тренировки какие то ? Некоторые за 3 недели по десяточке набирают. Ну тут тоже если нет аллергий никаких, то написать себе рацион на неделю из полезных продуктов и соблюдать, + тренировки.

Я хожу в фитнес-клуб всю жизнь. Бывают периоды лени, когда неделю-две не хожу, а бывают периоды сверх-активности. Даже с персональным тренером одно время занималась, было круто, но дорого(( Жила одна - и ела мало. Ну из-за сигарет конечно и жизни активной, переживания там всякие. Еще на еду денег жалко было, поэтому стандартный набор - куриное филе, овощи, творог. Если ресторан - суши. А с мужем фиг(( Он поесть любит. И не просто поесть, а вкусно. С ним я стала есть много мяса, в Израиле его изумительно готовят, в Питере - вообще не умеют. Стейки, шаварма... Вообще тут все вкусное. Вот и отъелась. И по ночам едим. Я не представляю, как мне с ним свой рацион контролировать... Ну вот сегодня я съела с утра: яйцо вареное и хлеб с арахисовым маслом. Капучино (без сахара, конечно, кофе сваренный на профессиональной эспрессо-машине). Потом одно фитнес-печенье (50 калорий в нем вроде) с еще одним капучино (сахара у нас дома нет вообще). Потом тарелку пасты с креветками под бокал белого сухого. (Муж навернул 3, я, помня про 60 кг, не пошла за добавкой). Потом еще капучино и десерт из 3 ложек чиа, залитых миндальным и кокосовым молоком на ночь, с половиной хурмы. На спорт сегодня не ходила, но часа 3 мыла квартиру самым тщательным образом. На сколько такой рацион тянет, по-твоему? Примерно...

Вот кстати типы фигуры с тетками. Нас тут вроде больше ;)

somatotipi.jpg

Я хожу в фитнес-клуб всю жизнь. Бывают периоды лени, когда неделю-две не хожу, а бывают периоды сверх-активности. Даже с персональным тренером одно время занималась, было круто, но дорого(( Жила одна - и ела мало. Ну из-за сигарет конечно и жизни активной, переживания там всякие. Еще на еду денег жалко было, поэтому стандартный набор - куриное филе, овощи, творог. Если ресторан - суши. А с мужем фиг(( Он поесть любит. И не просто поесть, а вкусно. С ним я стала есть много мяса, в Израиле его изумительно готовят, в Питере - вообще не умеют. Стейки, шаварма... Вообще тут все вкусное. Вот и отъелась. И по ночам едим. Я не представляю, как мне с ним свой рацион контролировать... Ну вот сегодня я съела с утра: яйцо вареное и хлеб с арахисовым маслом. Капучино (без сахара, конечно, кофе сваренный на профессиональной эспрессо-машине). Потом одно фитнес-печенье (50 калорий в нем вроде) с еще одним капучино (сахара у нас дома нет вообще). Потом тарелку пасты с креветками под бокал белого сухого. (Муж навернул 3, я, помня про 60 кг, не пошла за добавкой). Потом еще капучино и десерт из 3 ложек чиа, залитых миндальным и кокосовым молоком на ночь, с половиной хурмы. На спорт сегодня не ходила, но часа 3 мыла квартиру самым тщательным образом. На сколько такой рацион тянет, по-твоему? Примерно...
Очень даже запросто контролировать надо просто посчитать что там было и желательно в граммах.
Значит пишем список:
яйцо варёное 50 гр
хлеб (один ломоть) ну гр 30-50 примерно
арахисовое масло грамм 10-20
фитнес печенье 10 гр или меньше
паста это те же макароны из твёрдых сортов пшеницы средняя порция около 250 грамм ?
Капучино 200 -250 гр ?
креветки 100-200 гр ?
бокал белого 200 гр ?
3 ложки чиа 3,5х3=10,5 гр (51 кКал) ниочём
кокосовое молоко жирное (на 100 гр имеет 15 гр жира, остальное можно не считать ) а вот миндальное низкокалорийное (на 100 гр имеет всего 5 гр жира) Наверняка же немного было полито ?
половина средней хурмы весит 115 гр.
а мясо это вообще белок, а стэйки если жарят на небольшом количестве масла то это низкокалорийный продукт, вот шаурма вроде пожирнее
Завтра забью в калькулятор и скажу скока тама
ПС
Если вы в кафе да ресторанах питаетесь то там же пишут сколько грамм порция, вот её и запомнить

Последнее редактирование:
Вот кстати типы фигуры с тетками. Нас тут вроде больше ;)

somatotipi.jpg
Хы меня всё эктоморфы мужики умиляют )))) Эдакие дрыщи...у меня друг просто один есть такой ))))

Хы меня всё эктоморфы мужики умиляют )))) Эдакие дрыщи...у меня друг просто один есть такой ))))

Тут в мой фитнес-клуб пара одна ходит - оба эктоморфы ну и по виду так, хорошо за 40 точно. Два дрища, оч смешно выглядит)) Особенно, когда она на бади памп приходит - штангу тягать с блинами. Миляги))

Тут в мой фитнес-клуб пара одна ходит - оба эктоморфы ну и по виду так, хорошо за 40 точно. Два дрища, оч смешно выглядит)) Особенно, когда она на бади памп приходит - штангу тягать с блинами. Миляги))
Ну никогда же не знаешь что людям надо, может хотят в скелеты превратиться ))))

Очень даже запросто контролировать надо просто посчитать что там было и желательно в граммах.
Значит пишем список:
яйцо варёное 50 гр
хлеб (один ломоть) ну гр 30-50 примерно
арахисовое масло грамм 10-20
фитнес печенье 10 гр или меньше
паста это те же макароны из твёрдых сортов пшеницы средняя порция около 250 грамм ?
Капучино 200 -250 гр ?
креветки 100-200 гр ?
бокал белого 200 гр ?
3 ложки чиа 3,5х3=10,5 гр (51 кКал) ниочём
кокосовое молоко жирное (на 100 гр имеет 15 гр жира, остальное можно не считать ) а вот миндальное низкокалорийное (на 100 гр имеет всего 5 гр жира) Наверняка же немного было полито ?
половина средней хурмы весит 115 гр.
а мясо это вообще белок, а стэйки если жарят на небольшом количестве масла то это низкокалорийный продукт, вот шаурма вроде пожирнее
Завтра забью в калькулятор и скажу скока тама

Вот ты спец, так быстро все схватываешь... Сколько времени уйдет, прежде чем научишься так считать все? Я пыталась одно время в телефон все забивать и он там считал автоматически, но потом это приложение навернулось и потянуло за собой все ПО, пришлось телефон в ремонт нести. Восприняла это, как знак. Вот тебе же уже и взвешивать ничего не надо, все знаешь наизусть. А вот как с пастой быть? Там же масло сливочное есть в соусе, и оливковое, а если еще пармезаном посыпать? Но ты прав, другого выхода нет, как все считать. Или переходить исключительно на фрукты-овощи. Но у меня не получится со всеми местными соблазнами. Шаварма из телятины, но сдобрена бараньим жиром... Обожаю баранину)) Кстати, читала, что с точки зрения обмена веществ, баранина - лучшее мясо. Или что-то там с гликемическим индексом связано (не то, чтоб я очень понимала, в чем там дело))).

Вот ты спец, так быстро все схватываешь... Сколько времени уйдет, прежде чем научишься так считать все? Я пыталась одно время в телефон все забивать и он там считал автоматически, но потом это приложение навернулось и потянуло за собой все ПО, пришлось телефон в ремонт нести. Восприняла это, как знак. Вот тебе же уже и взвешивать ничего не надо, все знаешь наизусть. А вот как с пастой быть? Там же масло сливочное есть в соусе, и оливковое, а если еще пармезаном посыпать? Но ты прав, другого выхода нет, как все считать. Или переходить исключительно на фрукты-овощи. Но у меня не получится со всеми местными соблазнами. Шаварма из телятины, но сдобрена бараньим жиром... Обожаю баранину)) Кстати, читала, что с точки зрения обмена веществ, баранина - лучшее мясо. Или что-то там с гликемическим индексом связано (не то, чтоб я очень понимала, в чем там дело))).
Да немного на самом деле времени, я последний раз себе рацион считал уже и не помню когда, в прошлом году наверное когда ходил в зал. Просто в основном у нас стандартные продукты, которые имеют стандартный вес. Что то запоминается, а то что не знаешь просто гуглишь и всё (вот например я хурму и чиа и в глаза не видел, а просто загуглил хурма вес и поделил на 2) смекалка :) . Когда знаешь какие продукты высококалорийны ,то на них и заостряешь внимание а на тех что низко..можно и не заморачиваться. Если питаетесь в сё в одних кафе ресторанах то можно записать вес. А может быть есть рядом фитнес кафе ? там ещё проще они всё сами раскажут

А кто-нибудь знает что-нибудь про виброплатформу? Трясусь на ней, трясусь... и не пойму. Она вообще дает какой-то результат кроме встряхивания мозга?

Manon, вот посчитал вполне всё в норме, только по белку чутка недобор.
Manon.jpg

то что обведено это калории, если посчитать твой дневной рацион то можно будет сказать точно, калорий чуть чуть перебор конечно
На строчку рекомендовано не смотри, это под меня расчитано,

Ну слегонца может чего и добавляет

Вот кстати нашёл, человек объясняет как пользоваться калькулятором калорий на сайте Амбал )))
Именно им я и пользуюсь, нормальный калькулятор.
http://www.ambal.ru/calories.php

Manon, Вот ещё посчитал твой метаболизм:
Считал под следующие параметры
Пол Ж
Рост 165
Вес 59
Возраст 35
Уровень активности 3-5 тренировок в неделю
Для поддержания веса:
1871 ккалорий в день
Для похудения:
1497 ккалорий в день
Калькулятор метаболизма (базового обмена) использовал вот этот, не знаю насколько он точен
http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html
Manon.jpg
Таким образом видно, что с твоим весьма активным образом жизни для поддержания веса тебе нужно потреблять больше калорий 1871 кКал, если стоит задача сбросить , то нужно уменьшить количество калорий до значения 1497 кКал.

Так ты лучше скажи вот ,что. Есть ли у тебя время заниматься по программе ? Сможешь ли поддерживать пищевой рацион?А для этого для начала его надо расписать на всю неделю.Без нормального пищевого рациона, начинать тренировки просто бессмысленно. Нужно выбрать время для тренировок, и ещё за 2 часа до неё поесть чтобы была энергия для занятий, нет энергии нет работы мышц- нет прогресса . Ты в какое время тренируешься ?
Я сова, мне вообще удобнее после 12, как ты говоришь, чтобы за 2 ч поесть. На работу если устроюсь в ближайшее время, то домой буду приходить около 9 вечера, там не знаю как будет, пока вот так.

А кто-нибудь знает что-нибудь про виброплатформу? Трясусь на ней, трясусь... и не пойму. Она вообще дает какой-то результат кроме встряхивания мозга?
Женщинам вибро вообще говорят неполезно...

Там же масло сливочное есть в соусе, и оливковое, а если еще пармезаном посыпать?
Ну если сама готовишь пасту то просто взвесить это всё на весах, а если в кафе то вызвать шефповара и допросить с пристрастием :D На самом деле никак не посчитать сколько они там чего положили, тут только методом проб и ошибок. Если набираешь значит убавляй, если скидываешь быстро то прибавляй.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу