Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ? Нормально всёВобщем у меня сегодня как-то не получилось сбалансировать
Посмотреть вложение 543344 Посмотреть вложение 543345
Сегодня перебор углеводов.
Зато сделала йогу и ррошагала 5км.
Ну тут перебор то совсем смешной. Насколько понял уже есть тренировки какие то ? Некоторые за 3 недели по десяточке набирают. Ну тут тоже если нет аллергий никаких, то написать себе рацион на неделю из полезных продуктов и соблюдать, + тренировки.Вода фильтрованная. Но дело не во вкусе. Во время тренировки я любую пью и много. А дома вот не лезет.
Рост 164 или 165, не помню, давно никто не измерял. Я с 16 лет 53 кг +/- 1 кг. За последние 6 лет, совпавшие с замужеством, наела 3-4 кг, которые не сгоняются (есть стала больше, т.к. муж любит поесть, и двигаться стала меньше - семейное счастье, вообщем.) Итак, за 3 недели без сигарет с 57 до 59 с гаком
ЯПочему ? Нормально всё
- калории – от 1508 до 1696 кКал
- белки – 63-94,5 г;
- жиры – 50,4-63 г;
- углеводы – 178,7-200,7 г
Я ж поправилась, что недобор углеводов. Ладно, фиг с ними, вчера ж был перебор, буду считать уравновесились.Почему ? Нормально всё
- калории – от 1508 до 1696 кКал
- белки – 63-94,5 г;
- жиры – 50,4-63 г;
- углеводы – 178,7-200,7 г
Ну тут перебор то совсем смешной. Насколько понял уже есть тренировки какие то ? Некоторые за 3 недели по десяточке набирают. Ну тут тоже если нет аллергий никаких, то написать себе рацион на неделю из полезных продуктов и соблюдать, + тренировки.
Очень даже запросто контролировать надо просто посчитать что там было и желательно в граммах.Я хожу в фитнес-клуб всю жизнь. Бывают периоды лени, когда неделю-две не хожу, а бывают периоды сверх-активности. Даже с персональным тренером одно время занималась, было круто, но дорого(( Жила одна - и ела мало. Ну из-за сигарет конечно и жизни активной, переживания там всякие. Еще на еду денег жалко было, поэтому стандартный набор - куриное филе, овощи, творог. Если ресторан - суши. А с мужем фиг(( Он поесть любит. И не просто поесть, а вкусно. С ним я стала есть много мяса, в Израиле его изумительно готовят, в Питере - вообще не умеют. Стейки, шаварма... Вообще тут все вкусное. Вот и отъелась. И по ночам едим. Я не представляю, как мне с ним свой рацион контролировать... Ну вот сегодня я съела с утра: яйцо вареное и хлеб с арахисовым маслом. Капучино (без сахара, конечно, кофе сваренный на профессиональной эспрессо-машине). Потом одно фитнес-печенье (50 калорий в нем вроде) с еще одним капучино (сахара у нас дома нет вообще). Потом тарелку пасты с креветками под бокал белого сухого. (Муж навернул 3, я, помня про 60 кг, не пошла за добавкой). Потом еще капучино и десерт из 3 ложек чиа, залитых миндальным и кокосовым молоком на ночь, с половиной хурмы. На спорт сегодня не ходила, но часа 3 мыла квартиру самым тщательным образом. На сколько такой рацион тянет, по-твоему? Примерно...
Хы меня всё эктоморфы мужики умиляют )))) Эдакие дрыщи...у меня друг просто один есть такой ))))Вот кстати типы фигуры с тетками. Нас тут вроде больше
Хы меня всё эктоморфы мужики умиляют )))) Эдакие дрыщи...у меня друг просто один есть такой ))))
Ну никогда же не знаешь что людям надо, может хотят в скелеты превратиться ))))Тут в мой фитнес-клуб пара одна ходит - оба эктоморфы ну и по виду так, хорошо за 40 точно. Два дрища, оч смешно выглядит)) Особенно, когда она на бади памп приходит - штангу тягать с блинами. Миляги))
Очень даже запросто контролировать надо просто посчитать что там было и желательно в граммах.
Значит пишем список:
яйцо варёное 50 гр
хлеб (один ломоть) ну гр 30-50 примерно
арахисовое масло грамм 10-20
фитнес печенье 10 гр или меньше
паста это те же макароны из твёрдых сортов пшеницы средняя порция около 250 грамм ?
Капучино 200 -250 гр ?
креветки 100-200 гр ?
бокал белого 200 гр ?
3 ложки чиа 3,5х3=10,5 гр (51 кКал) ниочём
кокосовое молоко жирное (на 100 гр имеет 15 гр жира, остальное можно не считать ) а вот миндальное низкокалорийное (на 100 гр имеет всего 5 гр жира) Наверняка же немного было полито ?
половина средней хурмы весит 115 гр.
а мясо это вообще белок, а стэйки если жарят на небольшом количестве масла то это низкокалорийный продукт, вот шаурма вроде пожирнее
Завтра забью в калькулятор и скажу скока тама
Да немного на самом деле времени, я последний раз себе рацион считал уже и не помню когда, в прошлом году наверное когда ходил в зал. Просто в основном у нас стандартные продукты, которые имеют стандартный вес. Что то запоминается, а то что не знаешь просто гуглишь и всё (вот например я хурму и чиа и в глаза не видел, а просто загуглил хурма вес и поделил на 2) смекалка . Когда знаешь какие продукты высококалорийны ,то на них и заостряешь внимание а на тех что низко..можно и не заморачиваться. Если питаетесь в сё в одних кафе ресторанах то можно записать вес. А может быть есть рядом фитнес кафе ? там ещё проще они всё сами раскажутВот ты спец, так быстро все схватываешь... Сколько времени уйдет, прежде чем научишься так считать все? Я пыталась одно время в телефон все забивать и он там считал автоматически, но потом это приложение навернулось и потянуло за собой все ПО, пришлось телефон в ремонт нести. Восприняла это, как знак. Вот тебе же уже и взвешивать ничего не надо, все знаешь наизусть. А вот как с пастой быть? Там же масло сливочное есть в соусе, и оливковое, а если еще пармезаном посыпать? Но ты прав, другого выхода нет, как все считать. Или переходить исключительно на фрукты-овощи. Но у меня не получится со всеми местными соблазнами. Шаварма из телятины, но сдобрена бараньим жиром... Обожаю баранину)) Кстати, читала, что с точки зрения обмена веществ, баранина - лучшее мясо. Или что-то там с гликемическим индексом связано (не то, чтоб я очень понимала, в чем там дело))).
Я сова, мне вообще удобнее после 12, как ты говоришь, чтобы за 2 ч поесть. На работу если устроюсь в ближайшее время, то домой буду приходить около 9 вечера, там не знаю как будет, пока вот так.Так ты лучше скажи вот ,что. Есть ли у тебя время заниматься по программе ? Сможешь ли поддерживать пищевой рацион?А для этого для начала его надо расписать на всю неделю.Без нормального пищевого рациона, начинать тренировки просто бессмысленно. Нужно выбрать время для тренировок, и ещё за 2 часа до неё поесть чтобы была энергия для занятий, нет энергии нет работы мышц- нет прогресса . Ты в какое время тренируешься ?
Женщинам вибро вообще говорят неполезно...А кто-нибудь знает что-нибудь про виброплатформу? Трясусь на ней, трясусь... и не пойму. Она вообще дает какой-то результат кроме встряхивания мозга?
Ну если сама готовишь пасту то просто взвесить это всё на весах, а если в кафе то вызвать шефповара и допросить с пристрастием На самом деле никак не посчитать сколько они там чего положили, тут только методом проб и ошибок. Если набираешь значит убавляй, если скидываешь быстро то прибавляй.Там же масло сливочное есть в соусе, и оливковое, а если еще пармезаном посыпать?