бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Можно так
1-й приём пищи 7:20
2-й приём пищи 9:20
3-й приём пищи 11:20

4-й приём пищи 13:20
5-й приём пищи 17:20
Тренировка 19:00
6-й приём пищи 22:00

С 6:30 да 16:00
Выезжаю из дома в 6:00 возвращаюсь в 17:00
О как значит вставать надо ещё раньше, около 5 :00 ну тогда
1-й приём пищи 6:00
2-й приём пищи 9:00
3-й приём пищи 11:00

4-й приём пищи 13:00
6-й приём пищи 22:00 Если хватит времени на сон ?

Нее, как же в 22 кушать? Я ж пытаюсь хоть до 19:00
Первый раз ела на работе в 7:00. Но могу и сразу подьема.
Думала так
5:00 подъем
5:30 завтрак
8:00 перекус
10:30 обед
13:00 перекус
14:00 Ходьба 3км
15:30 ужин
17:30 Тренировка
19:00 перекус
20:00 ходьба 3км
22:00 отбой

Странно конечно, в 10:30 обед, а в 15:30 ужин.

Думала так

Кошмар, все время еда. Хорошо хоть работа такая, что могу есть хоть весь день.

Да ну. 1400 калорий это вообще ничто.
Несколько зёрнышки миндаля и 1 маленькое яблоко это разве еда?

Кстати вот: Screenshot_20180107-191949.png

Думала так

Ну если позволяет режим дня то ради бога.

Termisander, Саш, у меня прогресс! Че я раньше хром не купила? Жорик то сбежал от меня! Сидю сегодня без особого аппетита.:bounce:
Ир, а я когда-то принимала, давно это было - вообще никакого эффекта не почувствовала. Наверное, подделку подсунули.

Можно так
1-й приём пищи 7:20

2-й приём пищи 9:20
3-й приём пищи 11:20
4-й приём пищи 13:20
6-й приём пищи 22:00
Только у меня вопрос - где взять столько еды?:facepalm:

Ир, а я когда-то принимала, давно это было - вообще никакого эффекта не почувствовала. Наверное, подделку подсунули.
Я покупала прошлый раз другого производителя, дорого, 100 капсул, мы на троих девочек сластен брали. Меня торкнуло на пятый день утром, когда налила себе как обычно сладкий кофе и не поняла, почему он горький??? Отсутствует вкус сахара, вообще, во всем. Вторую девочку чуть позже, но тоже торкнуло, а третьей вообще по барабану, сказала что ничего не изменилось. Ну та подружка вообще больная на сладости, у нее все не в коня корм, дохлая, а ест как мужик. Эти капсулы более дешевые, наши, не знаю, как себя поведут, пью второй день, жорика нет совсем, чего закинула в желудок, то и хорошо. Посмотрю как будет дальше, пока вафелька со сгущенкой еще сладкая, но как раньше три штуки я уже не съем...:D

дохлая, а ест как мужик.
Во ещё один эктоморф.
А ты вот зря кстати веришь в эти волшебные пилюли. Все БАДы создавались лишь с одной целью, для того чтобы наживаться на потребителях. Для этого было создано огромное количество совершенно ненужных и вредных продуктов, которых полным полно в наших магазинах. Механизм очень простой, подсадить народ на сладости, а потом продавать им средство которое снижает чувство голода. Вот фильм про сахар посмотрел, у нас всё то же самое.

Во ещё один эктоморф.
А ты вот зря кстати веришь в эти волшебные пилюли. Все БАДы создавались лишь с одной целью, для того чтобы наживаться на потребителях. Для этого было создано огромное количество совершенно ненужных и вредных продуктов, которых полным полно в наших магазинах. Механизм очень простой, подсадить народ на сладости, а потом продавать им средство которое снижает чувство голода. Вот фильм про сахар посмотрел, у нас всё то же самое.

Саш, потом реально сахар не чувствуешь, просто не ешь сладкое и все, оно не фкусное... через недельку рецепторы восстанавливаются постепенно, если перестать пить, и усе, просто не тянет на сладкое... можно и полгода его просто не покупать... а иначе я полмагазинов смету с вредными продуктами...

Саш, потом реально сахар не чувствуешь, просто не ешь сладкое и все, оно не фкусное... через недельку рецепторы восстанавливаются постепенно, если перестать пить, и усе, просто не тянет на сладкое... можно и полгода его просто не покупать... а иначе я полмагазинов смету с вредными продуктами...
А ну если он курсом пропивается, то тогда имеет место быть. Я просто подумал что его потом всю жизнь пить придётся чтоб на сладкое не тянуло. Я вот скоро тоже буду опять соскакивать со сладостей, надоели они мне.

Я кстати извиняюсь перед всеми, что сегодня тут в режиме шланга. Просто внезапно на меня хворь напала, чихаю, сморкаюсь в общем чё то где то кто то меня подзаразил. Были тут личности всякие в последнее время больные рядом. Поэтому предлагаю не спешить, а спокойно расписать программу еды на неделю. Мы ж так и не успели. Света только себе сама там уже составила, и бежит впереди планеты всей. Вот отдохну и завтра со свежими силами примусь за писанину.

А ну если он курсом пропивается, то тогда имеет место быть. Я просто подумал что его потом всю жизнь пить придётся чтоб на сладкое не тянуло. Я вот скоро тоже буду опять соскакивать со сладостей, надоели они мне.
Да, меня вот сейчас кофе показался недостаточно сладким... есть подозрение, что утром может отключить рецепторы... это как два дня первые без сигарет, сначала не вкусно, противно, потом просто перестаешь это покупать.

Я кстати извиняюсь перед всеми, что сегодня тут в режиме шланга. Просто внезапно на меня хворь напала, чихаю, сморкаюсь в общем чё то где то кто то меня подзаразил. Были тут личности всякие в последнее время больные рядом. Поэтому предлагаю не спешить, а спокойно расписать программу еды на неделю. Мы ж так и не успели. Света только себе сама там уже составила, и бежит впереди планеты всей. Вот отдохну и завтра со свежими силами примусь за писанину.
Сань, ты это... не хандри давай! А то у нас завтра все тока начинается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу