Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вот как, оказывается... А я думала за горячее сердце и холодный разум. Ну и за твёрдую руку ещё...Т.к. Ирина проживает в городе Дзержинск ...а отчество у него...
Светик, вот представляешь, я полчаса назад проснулась, чтоб чего нить съесть... Настроение было препоганенькое, мышцы еще есесссно болят, ушла спать нафиг... а съела то я за день всего ничего... два раза перекусила... и без сладостей! 700 калорий, плюс Джилиан... вот, че нить съем и спать пойду... и вообще я сегодня в шоку от организьму...Зашла на секунду в наше лукошко мандарин. А они там едят опять!
Вот кстати Ира, по поводу "не завтракаю"
Я ж тоже раньше 12 дня ничего кроме кофе в себя впихнуть не могла. Как будто трава все без вкуса.
А сейчас на этом режиме питания, где понюхал орешек и уже перебор по калориям, я просыпаюсь утром и готова съесть дом! А низззя....
Воооот когда начинаешь двигаться, всегда аппетит увеличивается. Я вот сегодня чуть не проспал поэтому кашу не успел съесть, ну да ладно взял с собой бананов ))).Зашла на секунду в наше лукошко мандарин. А они там едят опять!
Вот кстати Ира, по поводу "не завтракаю"
Я ж тоже раньше 12 дня ничего кроме кофе в себя впихнуть не могла. Как будто трава все без вкуса.
А сейчас на этом режиме питания, где понюхал орешек и уже перебор по калориям, я просыпаюсь утром и готова съесть дом! А низззя....
Саш, привет! Я вот тоже сейчас плотненько позавтракала... Потому как спала весь ночер голодненькая...Воооот когда начинаешь двигаться, всегда аппетит увеличивается. Я вот сегодня чуть не проспал поэтому кашу не успел съесть, ну да ладно взял с собой бананов ))).
Ну то что мышцы побаливают это хорошо, значит тренировка была что надо. Должны именно побаливать а не болеть. Странно, что аппетит не растёт.Светик, вот представляешь, я полчаса назад проснулась, чтоб чего нить съесть... Настроение было препоганенькое, мышцы еще есесссно болят, ушла спать нафиг... а съела то я за день всего ничего... два раза перекусила... и без сладостей! 700 калорий, плюс Джилиан... вот, че нить съем и спать пойду... и вообще я сегодня в шоку от организьму...![]()
Не, не странно... я ж пиколинат хрома хомячу... намана, зато чего надо, в себя впихнешь, а чего не надо не будешь... по другому уже все происходит... Тренировка дааа... что надо... халтурить не привыкла...Ну то что мышцы побаливают это хорошо, значит тренировка была что надо. Должны именно побаливать а не болеть. Странно, что аппетит не растёт.
Обычно, когда начинаешь делать упражнения, кровь разгоняется по мышцам, и болевые ощущения стихают.Вот думаю, как сегодня буду заниматься... все мышцы болят... это конечно пройдет, завтра... а сегодня ж прыгать еще!
Я одно время сидела на диете и перешла на черный кофе. С тех пор так его и пью, очень полюбила эту горечь. Думаю и тебе понравится.Вчера опять вечером сделал тренировку Джилиан ))))), как то днём тут расслабился съел печенек + шоколадку, в общем всё подряд, чувствую под вечер, чёт нога начала ныть, состояние какое то паршивое. Вот и решил взбодриться, сделал...пот градом..сразу полегчало. После тренировки 3 часа не ел только пил, и на ночь пару мандаринов. Сегодня с утра пил кофе без сахара )))) капец как непривычно, но хочу вообще убрать сахар из рациона. Через неделю посмотрю разницу.
https://womanshape.ru/fitness/uprazhneniya-dlya-tonkoj-talii#4 Очень сложно её накачать, это нужны упражнения с отягощениями. Талия сама уменьшится когда жировая прослойка спадёт.Доброе утро, люди,
доброе утро, робот!
У меня такой вопрос нарисовался: как лучше заниматься с талией? Боюсь закачать, а в инете везде разная инфа по этому поводу.
С планкой косые мышы запросто. У меня долго все в норме было, потом резко раз ... и теперь вот... перекаченые, я так расстроилась, у меня и так природой талия не предусмотрена... теперь не знаю уже второй год, что с этим делать, видимо уже ничего...Доброе утро, люди,
доброе утро, робот!
У меня такой вопрос нарисовался: как лучше заниматься с талией? Боюсь закачать, а в инете везде разная инфа по этому поводу.
Тока сначала увеличится... и жди, когда салко спадет...https://womanshape.ru/fitness/uprazhneniya-dlya-tonkoj-talii#4 Очень сложно её накачать, это нужны упражнения с отягощениями. Талия сама уменьшится когда жировая прослойка спадёт.