бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Света себе сама уже чувствую расписала всю неделю, вот кстати другим будет полезно если выложишь свой граффик.
Конечно.
Screenshot_20180108-161650.png

Последнее редактирование:
Зашла на секунду в наше лукошко мандарин. А они там едят опять!
Bullshit33
Вот кстати Ира, по поводу "не завтракаю"
Я ж тоже раньше 12 дня ничего кроме кофе в себя впихнуть не могла. Как будто трава все без вкуса.

А сейчас на этом режиме питания, где понюхал орешек и уже перебор по калориям, я просыпаюсь утром и готова съесть дом! А низззя....

Bullshit33
Я ж тоже раньше 12 дня ничего кроме кофе в себя впихнуть не могла. Как будто трава все без вкуса.

А сейчас на этом режиме питания, где понюхал орешек и уже перебор по калориям, я просыпаюсь утром и готова съесть дом! А низззя....
Светик, вот представляешь, я полчаса назад проснулась, чтоб чего нить съесть... Настроение было препоганенькое, мышцы еще есесссно болят, ушла спать нафиг... а съела то я за день всего ничего... два раза перекусила... и без сладостей! 700 калорий, плюс Джилиан... вот, че нить съем и спать пойду... и вообще я сегодня в шоку от организьму...:eek:

Bullshit33

Воооот когда начинаешь двигаться, всегда аппетит увеличивается. Я вот сегодня чуть не проспал поэтому кашу не успел съесть, ну да ладно взял с собой бананов ))).

Воооот когда начинаешь двигаться, всегда аппетит увеличивается. Я вот сегодня чуть не проспал поэтому кашу не успел съесть, ну да ладно взял с собой бананов ))).
Саш, привет! Я вот тоже сейчас плотненько позавтракала... Потому как спала весь ночер голодненькая...:facepalm:Вот думаю, как сегодня буду заниматься... все мышцы болят... это конечно пройдет, завтра... а сегодня ж прыгать еще!

Светик, вот представляешь, я полчаса назад проснулась, чтоб чего нить съесть... Настроение было препоганенькое, мышцы еще есесссно болят, ушла спать нафиг... а съела то я за день всего ничего... два раза перекусила... и без сладостей! 700 калорий, плюс Джилиан... вот, че нить съем и спать пойду... и вообще я сегодня в шоку от организьму...:eek:
Ну то что мышцы побаливают это хорошо, значит тренировка была что надо. Должны именно побаливать а не болеть. Странно, что аппетит не растёт.

Ну то что мышцы побаливают это хорошо, значит тренировка была что надо. Должны именно побаливать а не болеть. Странно, что аппетит не растёт.
Не, не странно... я ж пиколинат хрома хомячу... намана, зато чего надо, в себя впихнешь, а чего не надо не будешь... по другому уже все происходит... Тренировка дааа... что надо... халтурить не привыкла...

Вот думаю, как сегодня буду заниматься... все мышцы болят... это конечно пройдет, завтра... а сегодня ж прыгать еще!
Обычно, когда начинаешь делать упражнения, кровь разгоняется по мышцам, и болевые ощущения стихают.

Вчера опять вечером сделал тренировку Джилиан ))))), как то днём тут расслабился съел печенек + шоколадку, в общем всё подряд, чувствую под вечер, чёт нога начала ныть, состояние какое то паршивое. Вот и решил взбодриться, сделал...пот градом..сразу полегчало. После тренировки 3 часа не ел только пил, и на ночь пару мандаринов. Сегодня с утра пил кофе без сахара )))) капец как непривычно, но хочу вообще убрать сахар из рациона. Через неделю посмотрю разницу.

Доброе утро, люди,
доброе утро, робот!

У меня такой вопрос нарисовался: как лучше заниматься с талией? Боюсь закачать, а в инете везде разная инфа по этому поводу.

Вчера опять вечером сделал тренировку Джилиан ))))), как то днём тут расслабился съел печенек + шоколадку, в общем всё подряд, чувствую под вечер, чёт нога начала ныть, состояние какое то паршивое. Вот и решил взбодриться, сделал...пот градом..сразу полегчало. После тренировки 3 часа не ел только пил, и на ночь пару мандаринов. Сегодня с утра пил кофе без сахара )))) капец как непривычно, но хочу вообще убрать сахар из рациона. Через неделю посмотрю разницу.
Я одно время сидела на диете и перешла на черный кофе. С тех пор так его и пью, очень полюбила эту горечь. Думаю и тебе понравится.

Доброе утро, люди,
доброе утро, робот!
У меня такой вопрос нарисовался: как лучше заниматься с талией? Боюсь закачать, а в инете везде разная инфа по этому поводу.
https://womanshape.ru/fitness/uprazhneniya-dlya-tonkoj-talii#4 Очень сложно её накачать, это нужны упражнения с отягощениями. Талия сама уменьшится когда жировая прослойка спадёт.

Доброе утро, люди,
доброе утро, робот!

С планкой косые мышы запросто. У меня долго все в норме было, потом резко раз ... и теперь вот... перекаченые, я так расстроилась, у меня и так природой талия не предусмотрена... теперь не знаю уже второй год, что с этим делать, видимо уже ничего...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу