бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я кстати извиняюсь перед всеми, что сегодня тут в режиме шланга. Просто внезапно на меня хворь напала, чихаю, сморкаюсь в общем чё то где то кто то меня подзаразил. Были тут личности всякие в последнее время больные рядом. Поэтому предлагаю не спешить, а спокойно расписать программу еды на неделю. Мы ж так и не успели. Света только себе сама там уже составила, и бежит впереди планеты всей. Вот отдохну и завтра со свежими силами примусь за писанину.

Какая больная личность посмела заразить вирусом нашего Терминатора? Это все происки производителей вафельных тортов и никотинового монстра, чтобы мы остались без программы еды на неделю и все пропало. ((

Просто внезапно на меня хворь напала, чихаю, сморкаюсь в общем чё то где то кто то меня подзаразил.
Ты давай это, выздоравливай. :kiss:Роботы они же не болеют.
Света только себе сама там уже составила, и бежит впереди планеты всей.
А у меня уже минус 1,5 кг. и жир ушёл с 21,8% на 21,0%
Прямо поверить не могу.

А прикинь... 10 лишних!:eek::eek::eek:
Пойду хоть круги по городу понарезаю... вариантов то мало....:hot:
Так у меня тоже 10 лишних. Ну 8 точно, просто последние 5 в некурении набраны

Ты давай это, выздоравливай. :kiss:Роботы они же не болеют.

А у меня уже минус 1,5 кг. и жир ушёл с 21,8% на 21,0%
Прямо поверить не могу.
Ну это круто !!! Но быстро сгонять тоже не советуют, почему то. Говорят 1.5-2 кг в неделю мол норма.

В общем меня ещё подрядили в качестве видео-монтажора на финальный ролик 30-и дневки, вот теперь надо черепить как сделать.ААААААааа Когда всё успеть ХЗ.

В общем меня ещё подрядили в качестве видео-монтажора на финальный ролик 30-и дневки, вот теперь надо черепить как сделать.ААААААааа Когда всё успеть ХЗ.
Термик ты наш, ты сможешь!
Не зря же ты железный)

В общем
Эдмундовна ты распиши свой день в зависимости от возможности перекусывать. Надо через 2 часа чтоб было, ну максимум 3-4. Лучше тебя никто не знает как сделать.
Света себе сама уже чувствую расписала всю неделю, вот кстати другим будет полезно если выложишь свой граффик.
Аня ну пока просто можешь есть всё что захочешь и когда захочешь, (шутка) тоже прикинь как в день сделать 6 приёмов пищи.
Manon ну ты принцип поняла, считать всё что съедаешь, а после тренировки (если ты давно ходишь у тебя метаболизм раскручен больше всех), ешь больше белковую маложирную еду.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу