бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
С планкой косые мышы запросто. У меня долго все в норме было, потом резко раз ... и теперь вот... перекаченые, я так расстроилась, у меня и так природой талия не предусмотрена... теперь не знаю уже второй год, что с этим делать, видимо уже ничего...
Ты имеешь ввиду боковую планку из йоги? Блин

Ты имеешь ввиду боковую планку из йоги? Блин
Любую, там все мышцы круто работают... Аккуратнее с ней, а то потом не очень ... не будет радовать такое похудение...

С планкой косые мышы запросто.
С чес с чем ? По поводу мышц на талии которые увеличились Хыхыхых :D ну это же миф чистой воды. Мышцы у нас сами по себе не увеличиваются, чтобы они выросли, их нужно вначале травмировать нагрузкой, как только ты нагрузку убираешь организм постепенно сам съедает всё что выросло, а вот жирок он запасать любит, поэтому всё лишнее он непременно переводит в стратегическую жировую прослойку .

22972296661.jpg

Вот эти вот ребята стараются вовсю с тяжеленными штангами чтобы её накачать, и вот не получается у них почему то. А у вас тогда с чего сразу, от какой то йоги она вырастет ?
0_11adeb_5cf69298_L

С чес с чем ? По поводу мышц на талии которые увеличились Хыхыхых :D ну это же миф чистой воды. Мышцы у нас сами по себе не увеличиваются, чтобы они выросли, их нужно вначале травмировать нагрузкой, как только ты нагрузку убираешь организм постепенно сам съедает всё что выросло, а вот жирок он запасать любит, поэтому всё лишнее он непременно переводит в стратегическую жировую прослойку .
Саш, я тоже обалдела... У меня теперь ребра и сразу бедра, это нормально? Миф? А раньше хоть какой то изгиб был!:banghead:

У бодибилдеров есть разные периоды подготовки.
На "массе", когда они едят очень много калорий (больше чем нужно) поднимают веса которые смогут сделать в подходе на 8-10 повторений максимум, при этом у них лишний вес, только так можно вырастить мышцы. Баланс БЖУ смещён в сторону углеводов .
А есть так называемый период предсоревновательной сушки, когда они прекращают ЖРАТЬ!!! Урезают углеводы до минимума и начинают, делать упражнения на все группы мышц, грубо говоря сгоняют жир, и прорабатывают форму, потом выступают на соревнованиях, (причём там они уже с трудом передвигаются, т.к. углеводов уже совсем не едят) потом начинается всё по новой.
1394690959_1928586491.jpg

Похудеешь изгиб появится сам собой
Александр, привет в твоей теме, тут я в гости:), скажи, чтобы кг 5 убрать, достаточно просто меньше жрать или прыгать:bounce: полюбому надо;)

Так что забудьте вы про эти перекачивания, мышцы просто так не растут, а вот чтоб жир убрать надо просто правильно питаться.

Александр, привет в твоей теме, тут я в гости:), скажи, чтобы кг 5 убрать, достаточно просто меньше жрать или прыгать:bounce: полюбому надо;)
Заходи :). Да в принципе как угодно можно, или есть точно сбалансированные по БЖУ продукты урезав просто количество дневных калорий, или то же самое но + упражнения, тогда эффект наступит гораздо быстрее.
Вот калькулятор для подсчёта БЖУ http://www.ambal.ru/calories.php
А вот калькулятор для расчёта своего рациона в сутки http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html

Так что забудьте вы про эти перекачивания, мышцы просто так не растут, а вот чтоб жир убрать надо просто правильно питаться.
Девчонки, не боитесь ;)
стоит женщине приблизиться к нагруженной блинами штанге, как она превратится в эдакого «Халка с сиськами»
У женщин во много раз меньше тестостерона, чем у мужчин, легко понять, что женщина и подавно не сможет вот так запросто нарастить валуны мышц.

Заходи :). Да в принципе как угодно можно, или есть точно сбалансированные по БЖУ продукты урезав просто количество дневных калорий, или то же самое но + упражнения, тогда эффект наступит гораздо быстрее.
Вот калькулятор для подсчёта БЖУ http://www.ambal.ru/calories.php
А вот калькулятор для расчёта своего рациона в сутки http://specdieta.ru/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshchestv-metabolizma-onlajn.html
спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу