бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пусть сходит, конечно. Если не сходит Россия пропадет. А так заживем. Все изменится. Придут новые люди и исправят все косяки старых.
Ну так гражданский долг никто не отменял. Каждый голос может стать решающим. Может быть именно Александр сможет повлиять на исход выборов. Да что там выборов, на всю историю нашей могучей Родины сможет повлиять.
И яйца так-то тоже нелишними будут

Ну так гражданский долг никто не отменял. Каждый голос может стать решающим. Может быть именно Александр сможет повлиять на исход выборов. Да что там выборов, на всю историю нашей могучей Родины сможет повлиять.
И яйца так-то тоже нелишними будут
Интрига, да.

Смотрю по первому передачу, посвященную Табакову. Такие фрагменты из потрясающих кинофильмов, шикарные актеры, почему сейчас всего этого нет? Или мне кажется и я брюзжу, как старуха ?

Ладно, шут с ними с яйцами, да и давление уже более менее в норме. Лучше высплюсь пожалуй!
Как я рада, Саша, что у тебя и с яйцами, и с давлением все в порядке. :). Завтра буду за тебя болеть. Выиграй там у всех.

Как я рада, Саша, что у тебя и с яйцами, и с давлением все в порядке. :). Завтра буду за тебя болеть. Выиграй там у всех.
Да, и привези, Саша, кубок Стенли. По фиг, что это настольный теннис в Северодвинске, мы в тебя верим!

Ох придётся попотеть, надеюсь борода на них подействует устрашающе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу