33irinka
Капитан новой цели
Да, раньше ИП было, уже глазки не те, теперь как хобби. Сменила деятельность.Ты, помнится, говорила, что шьёшь на дому. Ты портниха? Или шитьё - это хобби?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раньше ИП было, уже глазки не те, теперь как хобби. Сменила деятельность.Ты, помнится, говорила, что шьёшь на дому. Ты портниха? Или шитьё - это хобби?
Я восемь лет эксклюзивные вещи шила, теперь жизнь изменилась, ткань дорогущая... еще и за работу надо заплатить... Себе иной раз смотришь, что дешевле готовую вещь купить, но... своим шью конечно...Не получается пока гулять, муж борща запросил, поставила варить.
Снег такой у нас, смотрю в окно - красота.
Я тоже люблю шить, для себя.
У меня все в порядке с суставами, всегда! Первый раз накрыло два года назад, методом исключения выяснила, что на гречку реакция, потому как в тот период неделю ела ее ежедневно, раньше так часто просто не ела. Сама была в шоке, аллергический артрит на белок, который в ней содержится. Больше гречку не ем. Не повторялось. В этом году, летом прописаны были для поддержания позвоночника хондропротекторы, началось по нарастающей, со второго укола, на четвертый день умирала от боли во всех суставах, неделю наверное. Больше не рискую... опять белок чужеродный... теперь вот три дня на рыбе сидела, орехи ела, вот теперь и думаю, то ли с того, то ли с другого... выяснять уже не хочется... пока не ем не то не другое...А ты у доктора была, у ревматолога, например?
Да зачем тест то, надо просто смотреть по реакции, если реагирует, значит не есть если нормально значит можно, ну и почитать что при таком заболевании обычно запрещено.Так пройди простой тест и тебе по полочкам распишут, что можно, чего нельзя и в каких количествах...
Да аллергиком быть вообще поганенько... Никогда не знаешь, когда кирпич на голову упадет...Да зачем тест то, надо просто смотреть по реакции, если реагирует, значит не есть если нормально значит можно, ну и почитать что при таком заболевании обычно запрещено.
Круто! Эксклюзив!Я восемь лет эксклюзивные вещи шила, теперь жизнь изменилась, ткань дорогущая... еще и за работу надо заплатить... Себе иной раз смотришь, что дешевле готовую вещь купить, но... своим шью конечно...
А у нас аааафигенное солнышко светит!!! Скоро весна!![]()
Желание клиента - закон... любой каприз за ваши деньги!Круто! Эксклюзив!
Я по Бурде шью, мне там выкройки подходят, единственное - у меня низ на размер больше верха по стандартам, такая я девушка-гитара, так беру разные размеры и соединяю как пазл. Раньше сама выкройки строила, как в школе учили, теперь не заморачиваюсь. И модели в Бурде бывают интересные.Желание клиента - закон... любой каприз за ваши деньги!![]()
Мало того, я просто обожаю Бурдовские выкройки!!! И пазлы из них афигительные получаются! А то, чему учили мне не нра, тоже больше пазлы люблю!Я по Бурде шью, мне там выкройки подходят, единственное - у меня низ на размер больше верха по стандартам, такая я девушка-гитара, так беру разные размеры и соединяю как пазл. Раньше сама выкройки строила, как в школе учили, теперь не заморачиваюсь. И модели в Бурде бывают интересные.
А ещё я как-то почти 4 месяца на швейной фабрике проработала, на раскройном оборудовании "Гербер; ну там больше с компом. Сбежала я потом оттуда.
Я же говорю, что мы-сёстры.![]()
Тяжело наверное...А что так ? скучно?
ну да, неинтересно мне каждый день на работу ходить. Да и путешествовать я люблю. Я деньги, что сама зарабатываю - на путешествия трачу. Если с семьёй - за семейные, если без семьи - то за свои. Мне тогда хватило на месяц в Барселоне и Калелье. Было здорово.А что так ? скучно?
Даже не знала, что такие бывают. Вкусно? А как это выглядит в середине, типа грейпфрута?Сижу хомячу гранат без косточек...![]()
На вкус посредственно, просто косточки мизерные и мягкие, относительно, едятся нормально, выглядит как обычный гранат, корка основная только жесткая. С косточками более терпкий что ли...Даже не знала, что такие бывают. Вкусно? А как это выглядит в середине, типа грейпфрута?
Я борщ сварила, приходите ко мне обедать.
Ну путешествовать можно в отпуске работая на этой фабрике, другое дело что работа не радует. Просто тебе сейчас нынешняя работа более интересна. Я тоже люблю путешествовать, но пока только спорт-туристическим методом. В этом году думаю попробовать какой -нибудь другой.ну да, неинтересно мне каждый день на работу ходить. Да и путешествовать я люблю. Я деньги, что сама зарабатываю - на путешествия трачу. Если с семьёй - за семейные, если без семьи - то за свои. Мне тогда хватило на месяц в Барселоне и Калелье. Было здорово.
Да у нас уж ужин скоро.Даже не знала, что такие бывают. Вкусно? А как это выглядит в середине, типа грейпфрута?
Я борщ сварила, приходите ко мне обедать.
Дорого. И редко. Тут важно быть свободным от обязательств. Тогда можно и за 5 евро в Лондон улететь. Или в Милан - за 10. Часто предлагают дешёвые билеты, но на конкретную дату. Ловить нужно.Ну путешествовать можно в отпуске работая на этой фабрике, другое дело что работа не радует. Просто тебе сейчас нынешняя работа более интересна. Я тоже люблю путешествовать, но пока только спорт-туристическим методом. В этом году думаю попробовать какой -нибудь другой.