бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Или в Милан - за 10. Часто предлагают дешёвые билеты, но на конкретную дату. Ловить нужно.
У нас за 10 евро на плацкарте и не сильно далеко можно уехать :) Какой там Милан с Лондоном :D Эх изнеженные европейцы...говорю же не понять им русичей.

У нас за 10 евро на плацкарте и не сильно далеко можно уехать :) Какой там Милан с Лондоном :D Эх изнеженные европейцы...говорю же не понять им русичей.
Сами билеты дешёвые, но за багаж доплачивать нужно раз в 10 больше. Но я без багажа умею, я не прихотливая.

Я знаю, я в Россию каждый год езжу. Так помимо билетов мне ещё виза нужна российская и белорусская транзитная. И ещё делают эти визы полтора месяца. А если срочно - вообще космос по деньгам выходит.

Сами билеты дешёвые, но за багаж доплачивать нужно раз в 10 больше. Но я без багажа умею, я не прихотливая.
Да в европе конечно расстояния совершенно другие. Мне например с Архангельска до Москвы на самоле будет 42 евро в одну сторону, в купе чуть дешевле. Одна Архангельская область по площади больше чем Франция :)

Последнее редактирование:
Я знаю, я в Россию каждый год езжу. Так помимо билетов мне ещё виза нужна российская и белорусская транзитная. И ещё делают эти визы полтора месяца. А если срочно - вообще космос по деньгам выходит.
Сколько сложностей.

Сколько сложностей.
Ну да. А в Европы, к тому же теперь половина Литвы уехала, они там бедные скучают, ностальгируют и всегда готовы в гости принять. У меня две подружки в Лондоне теперь, так ещё и ссорятся, у кого остановлюсь. И в самом Лондоне можно бесплатные или не очень дорогие занятия найти. К примеру, в Национальную галерею - вход бесплатный, никаких очередей, металлоискателей. А там картины де Винчи и Тициана. Я аж обалдела. Всегда туда забегаю, когда рядом, погреться и в туалет бесплатный. Ну и приобщиться к культуре заодно.

А в Европы, к тому же теперь половина Литвы уехала, они там бедные скучают, ностальгируют и всегда готовы в гости принять.
А зачем тогда ехали ?
И в самом Лондоне можно бесплатные или не очень дорогие занятия найти.
Я бы сходил на Baker Street 221B :)

Не вынесла душа поэта... Я сожрала 33г. шоколадки. Ну мне ооооочень надо было.

Это неправильная была шоколадка, в правильной - 100 грамм. На здоровье.
Я не всю же съела, а полосочку. 100 г. Я завтра точно не отработаю, а 33 можно постараться. Уж очень надо было.

Я не всю же съела, а полосочку. 100 г. Я завтра точно не отработаю, а 33 можно постараться. Уж очень надо было.
Да оно к завтра само рассосется, съешь ещё 67г, а то засохнут-заветрятся-испортятся. А кто-то делал, старался вкусняшку такую.;)

Да оно к завтра само рассосется, съешь ещё 67г, а то засохнут-заветрятся-испортятся. А кто-то делал, старался вкусняшку такую.;)
Неееее. Я ей нашла другое применение. В тушку, в которой еще есть место для шоколадки.

Привет как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу