- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Я ток в некурительные игровые с веселыми зарекалась не ходить и не хожу)Это что за девушка? С игровой вроде?
А в небухашечную хожу, там не соревнуются. Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ток в некурительные игровые с веселыми зарекалась не ходить и не хожу)Это что за девушка? С игровой вроде?
В следующую некурительную стодневку пойдешь?Я ток в некурительные игровые с веселыми зарекалась не ходить и не хожу)
А в небухашечную хожу, там не соревнуются. Вот.
Не. Нервотрепки и без них достаточно.В следующую некурительную стодневку пойдешь?
Правильно. Ладно, спиНе. Нервотрепки и без них достаточно.

на охоту поклубиться отправился поди Сандер?))Так держать!!! Молодцы !!!
Посмотреть вложение 612516

Классно!на охоту поклубиться отправился поди Сандер?))
Доброе утро!
А я в аквапарк сегодня![]()
Круто) я там у вас прошлой осенью целый день отлично провела)на охоту поклубиться отправился поди Сандер?))
Доброе утро!
А я в аквапарк сегодня![]()
с самой дикой горки летала? которая стартует с самого верха?Круто) я там у вас прошлой осенью целый день отлично провела)
Все перебрала) на одной из горок подружку чуть не стошнило) Мы специально вдвоём, два взрослых человека, без спиногрызов пошли, чтоб вволю насладиться. Даже как-то стыдно)с самой дикой горки летала? которая стартует с самого верха?
всё правильно, если со спиногрызами, то надо бандой прям идти, чтобы дежурить по очередиВсе перебрала) на одной из горок подружку чуть не стошнило) Мы специально вдвоём, два взрослых человека, без спиногрызов пошли, чтоб вволю насладиться. Даже как-то стыдно)
я в какой-то отключке, когда лечу. Прям с каменным лицом сижу, какой-то защитный механизм срабатывает) для меня самое страшное - это трубы, потому что замкнутое пространство.всё правильно, если со спиногрызами, то надо бандой прям идти, чтобы дежурить по очереди
А я если честно самую высокую горку не успеваю прочувствовать. Всё очень быстро происходит. Но ожидание старта и момент, когда под тобой исчезает пол, тут вот нервишки щекочет)
.Клещей кормить?Всем доброе! Я сегодня в лес.
Могу себе позволить!Клещей кормить?