- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Кто такой Вера?Хорошо, что вера успел побегать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такой Вера?Хорошо, что вера успел побегать.
Какие мои годы)Да какая зависть, я тебя умоляю, тебе до меня еще три психушки медленным шагом, и то по блату с моей рекомендацией.
Вера - это папа для СеняКто такой Вера?
Девятого в деревню едем, опять на один день. Надо все подготовить, да до фига чего купить... Вот так не ездить 9 лет в дом. 
Тебе надо найти нормального мужика. Не вот этих всех уорлохов доморощенных, а приземленного такого мужичка, крепкого хозяйственника, что называется, чтобы уравновешивал все твои возвышенности. Чтобы у тебя был закрыт вопрос быта, и прочей рутины, в которой ты ничего не понимаешь, а ты всецело отдала бы себя созерцанию всего того немногочисленного прекрасного в этом мире, доводя себя до эстетического экстаза, потому что деньги ты все равно зарабатывать не умеешь.Какие мои годы)
Это который брат свояченицы по материнской линии, женатый на троюродной тетке сводной сестры шурина Сашиного деда?Вера - это папа для Сеня
Примерно так, а еще Саша в букву "ч" не попадает.Это который брат свояченицы по материнской линии, женатый на троюродной тетке сводной сестры шурина Сашиного деда?
Может,она ему не нравится?Примерно так, а еще Саша в букву "ч" не попадает.
ерт его знаетМожет,она ему не нравится?
Экзотика какая - то.Мне когда-то подарили кофейные зёрна в шоколаде. И хотя каждому отдельному ингредиенту я нашла бы применение с лёгкостью, в таком именно варианте так и не придумала, как использовать. Жевать - невкусно, молоть - тоже фигня. Выбросила потом.
Я не спрашивала этих советов.Тебе надо найти нормального мужика. Не вот этих всех уорлохов доморощенных, а приземленного такого мужичка, крепкого хозяйственника, что называется, чтобы уравновешивал все твои возвышенности. Чтобы у тебя был закрыт вопрос быта, и прочей рутины, в которой ты ничего не понимаешь, а ты всецело отдала бы себя созерцанию всего того немногочисленного прекрасного в этом мире, доводя себя до эстетического экстаза, потому что деньги ты все равно зарабатывать не умеешь.
ой ой ой ))Я не спрашивала этих советов.
Молодец так держать ! А у меня режим шланга...ваще ничё не сделал,кроме как в стирку бельё закинул, только ем сплю и всё...видать притомилсяЯ сегодня вся в делах, с самого утра. Сколько уже переделать успела...Девятого в деревню едем, опять на один день. Надо все подготовить, да до фига чего купить... Вот так не ездить 9 лет в дом.
![]()
Я когда бросала курить жевала обычные кофейные зерна, без шоколада. Они мне нравились.Мне когда-то подарили кофейные зёрна в шоколаде. И хотя каждому отдельному ингредиенту я нашла бы применение с лёгкостью, в таком именно варианте так и не придумала, как использовать. Жевать - невкусно, молоть - тоже фигня. Выбросила потом.