Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тоже бревнышком побыла... да некогда. Через три дня еще и в деревне уборка предстоит, и покрывание крыши... Сына соизволил напроситься нам с Сергеем помочь, и папа до кучи опять собрался. Будем его сегодня уговаривать не ехать. Я там с ними с ума сойду, када все три мужика в одном месте... Опять его тягать всю дорогу. И так три часа ехать,с ним все четыре. Кормить еще всех нада... ой ё... десятого точно отлеживаться буду...Молодец так держать ! А у меня режим шланга...ваще ничё не сделал,кроме как в стирку бельё закинул, только ем сплю и всё...видать притомился

Так ты давай, опять начинай жевать, фигле фигнёй маешься...Я когда бросала курить жевала обычные кофейные зерна, без шоколада. Они мне нравились.
Ох, кровельные работы это ох...Я б тоже бревнышком побыла... да некогда. Через три дня еще и в деревне уборка предстоит, и покрывание крыши... Сына соизволил напроситься нам с Сергеем помочь, и папа до кучи опять собрался. Будем его сегодня уговаривать не ехать. Я там с ними с ума сойду, када все три мужика в одном месте... Опять его тягать всю дорогу. И так три часа ехать,с ним все четыре. Кормить еще всех нада... ой ё... десятого точно отлеживаться буду...![]()
Да.Ксюша по ходу на меня в конкретной такой залупе.
я раскаиваюсь!
Ох, Саша, это когда двор упал, крыша аккуратно лежит на земле, под крышей наверху новые доски сложены были, теперь это все лежит, прикрывая ВСЕ нужные вещи... Чтоб что то оттуда достать, надо несколько дней потратить, чтоб все разобрать, не оставлять же под дождем доски и электроинструмент, если он там вообще выжил... Пока все нужное повезем с собой...Ох, кровельные работы это ох...
Ох, Саша, это когда двор упал, крыша аккуратно лежит на земле, под крышей наверху новые доски сложены были, теперь это все лежит, прикрывая ВСЕ нужные вещи... Чтоб что то оттуда достать, надо несколько дней потратить, чтоб все разобрать, не оставлять же под дождем доски и электроинструмент, если он там вообще выжил... Пока все нужное повезем с собой...

Вот я после поездки туда живу в виде этого смайлика... Хотя особо страшного там ничего нет наверное, но начинать с чего то надо. Тем более, что мне это решать первый раз предстоит, раньше родителям помогала. Но это все не то было.
Сколько вы там не были? И как там это все не растащили?Ох, Саша, это когда двор упал, крыша аккуратно лежит на земле, под крышей наверху новые доски сложены были, теперь это все лежит, прикрывая ВСЕ нужные вещи... Чтоб что то оттуда достать, надо несколько дней потратить, чтоб все разобрать, не оставлять же под дождем доски и электроинструмент, если он там вообще выжил... Пока все нужное повезем с собой...
Я вот чего не пойму, Ира, с тобой ещё два мужика едут, с какого переляху ты кого-то таскать должна? Пусть они и таскают. Но лучше, конечно, дома оставить, время сэкономится.Я б тоже бревнышком побыла... да некогда. Через три дня еще и в деревне уборка предстоит, и покрывание крыши... Сына соизволил напроситься нам с Сергеем помочь, и папа до кучи опять собрался. Будем его сегодня уговаривать не ехать. Я там с ними с ума сойду, када все три мужика в одном месте... Опять его тягать всю дорогу. И так три часа ехать,с ним все четыре. Кормить еще всех нада... ой ё... десятого точно отлеживаться буду...![]()
Девять лет, Оля... У меня там мама жила с мая до поздней осени. Папа на выходные приезжал, на время отпуска в мае. Мамы теперь нет, я физически не могла туда ехать, без машины туда не доберешься. Да и психологически было никак... ревела только... Сейчас вроде полегчало немного, да и Сергей подначил, поехали проверим на сколько все плохо. Сын несколько раз туда чисто на шашлыки ездил за последние года два. Ну вот и съездили. Уже минимальные расходы считаем.Сколько вы там не были? И как там это все не растащили?
Вот если сын согласится его кажные 15 минут из машины вытаскивать, то пусть сами решают. Я им всем трем сказала, что больше его таскать не буду. И так после той поездки со спиной хромаю. Батя уперся и все тут. Я еду сказал! Телец сюка!Я вот чего не пойму, Ира, с тобой ещё два мужика едут, с какого переляху ты кого-то таскать должна? Пусть они и таскают. Но лучше, конечно, дома оставить, время сэкономится.
Сергей один раз его потягал, за спину схватился. Думаю ему оно тоже не надь. Вот пусть внук тягает.Ещё всякие прибамбасы в виде памперсов давно уже придуманы. Вся НАТОвская армия без них не обходится, космонавты, опять же.Вот если сын согласится его кажные 15 минут из машины вытаскивать, то пусть сами решают. Я им всем трем сказала, что больше его таскать не буду. И так после той поездки со спиной хромаю. Батя уперся и все тут. Я еду сказал! Телец сюка!Сергей один раз его потягал, за спину схватился. Думаю ему оно тоже не надь. Вот пусть внук тягает.
На него их надеть проблемно. А в тубз бегает часто. И не добегает. Я уж на сиденье пеленку одноразовую постелила, страшно блин. Ну ничо вроде, без происшествий доехали. Памперсы не дается. Да я его понимаю, ему про них скажешь, у него губенка дрожать начинает от ненависти ко мне... Мне проще дома его оставить. И без него сделаем все. Вот в следующий раз насос купим, поедем подключать, его по любому тащить с собой. Скважину сам бурил, кроме него нихто не знает, че там и как. Каждый раз с насосом долго мучается, чтоб вода пошла. Он мужик то умный, только с паркинсоном теперь, одна половина тела вообще плохо работает. А мозги те же.Ещё всякие прибамбасы в виде памперсов давно уже придуманы. Вся НАТОвская армия без них не обходится, космонавты, опять же.
что б тебе такого сказать-то..Снег идёт. Красивый такой.