Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Позёмкою кружит ?
Ага, красивая. И эта девушка нам про десять( десять, Карл) лишних кг что-то впаривала.У Иры новая ава
Кто фотографировал?)
У меня ещё 5-е, я пока ещё с Карлом Марксом отмечаю. Тоже глыба.Итак, 6 мая. Поздравляем нашего дорогого Зигмунда Фрейда с днем рождения.
Геля, восемь уже, восемь!Ага, красивая. И эта девушка нам про десять( десять, Карл) лишних кг что-то впаривала.
Было 12!Сергей же фотографировал.У Иры новая ава
Кто фотографировал?)
Хотелось бы не минус 4, а вернуться в себя... Достали уже эти балахоны, хочу вещички по фигуре уже носить...Так держать Молодца !

Дык Ира тут всё просто), переходи на первую страницу и читай чё да как. Хотя ты и так всё помнишь, осталось только "захотеть" !Хотелось бы не минус 4, а вернуться в себя... Достали уже эти балахоны, хочу вещички по фигуре уже носить...![]()
Супер !У нас завтра День матери. Бывает в первое воскресенье мая. Сын сказал, что по этому поводу выгуляет меня в Тракай. Я рада, мы с ним нечасто теперь вдвоём где-то бываем, бо вырос уже. А я иногда скучаю по тем временам, когда он был маленьким. Хотя вот же на концерт мы с ним вдвоём ходили.
Кстати, когда-то именно в День матери я его и родила.![]()
Ты знаешь, Саша, вот я и помню, и даже хочу, осталось только сделать, да.Дык Ира тут всё просто), переходи на первую страницу и читай чё да как. Хотя ты и так всё помнишь, осталось только "захотеть" !

Помню, конечно. Вообще рис есть перестала, крупы, и тд. Результат - минус 4 кг.Дык Ира тут всё просто), переходи на первую страницу и читай чё да как. Хотя ты и так всё помнишь, осталось только "захотеть" !
Медленно и верно.Крупы вообще-то это норм, в умеренных количествах. А свежий воздух и нагрузка это конечно круто!Помню, конечно. Вообще рис есть перестала, крупы, и тд. Результат - минус 4 кг.Медленно и верно.
В среду походу крышу вдвоем с Сергеем будем крыть... папа едет, ногами прям топает. Даже обещал из машины сам выходить. Сына сказал... эээ... типа... делайте чо хотите, щаз возьму и вообще никуда не поеду. Запал уже иссяк. Два дня рвался прямо. Так что пару кг за следующую неделю собираюсь скинуть...