бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
А я свои так и не разносила. Не могу в них ходить, жалко, они мне нравятся очень.
Ну ты даёшь, а зачем они тогда нужны то вообще ? Кроссовки это расходник. Эти у меня уже год прожили при каждодневном использовании, очень хороший показатель всем рекомендую.
Asics Gel Roket 7
Удобные, хорошая не скользящая подошва (по бетону, в моём случае это важно ), гелевая вставка в носке, поглощает удар, снижает нагрузку на пятку, колени и позвоночник.

Сделал кофе, две ложки молотого + 2 ложки сахара + долька шоколада.

Шоколад горький?
Да 70 %
3334188H-500x500.jpg

Сделал кофе, две ложки молотого + 2 ложки сахара + долька шоколада.
Мне когда-то подарили кофейные зёрна в шоколаде. И хотя каждому отдельному ингредиенту я нашла бы применение с лёгкостью, в таком именно варианте так и не придумала, как использовать. Жевать - невкусно, молоть - тоже фигня. Выбросила потом.

И продолжаешь)
Просто ты осталась непонятой. Ты возвышенная, тонкая, чувственная и очень ранимая натура, а тебя шизиком обозвали. Но это во все времена так было. Приземленная, шаблонная масса, не умея понять записывает уникальность в психи. Держись, Ксюша.

Просто ты осталась непонятой. Ты возвышенная, тонкая, чувственная и очень ранимая натура, а тебя шизиком обозвали. Но это во все времена так было. Приземленная, шаблонная масса, не умея понять записывает уникальность в психи. Держись, Ксюша.
Так и скажи, что хотел быть здесь единственным психом! Вот прям завистью разит за 400 км!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу