бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Разбудили они тебя, Слава? Или ты не ложился ещё?
Я лег, но вот этот диспут двух дам почтенного возраста никак не дает уснуть. Слишком важную тему подняли. Причем громко.

Я тоже, пожалуй, спать. У нас хоть не 4 утра, а только 12, но все равно пора уже. Возлягу и буду книжку читать.
Спокойной ночи.

Я лег, но вот этот диспут двух дам почтенного возраста никак не дает уснуть. Слишком важную тему подняли. Причем громко.
Зато скоро сможешь восходом насладиться. :)

споки всем!
orig_a3ed9fb6b67431e012ae355f8302caf1.webp

а я кофе варю уже) доброе утро!
Всем привет!
Погодка третий день отличная... за два дня катнул на велике 73 км, сегодня надо продолжать, пока дожди не начались. А где наш Терминатор? Погряз в распутстве? :)

Всем доброе утро)
Вдогонку к вчерашнему: у нас из светомузыкального фонтана торчат три шахтера разных поколений. Выглядит очень убого. Зато у них фонарики на касках горят.
Они там после смены отмываются в фонтане? ;)

Всем привет!
Погодка третий день отличная... за два дня катнул на велике 73 км, сегодня надо продолжать, пока дожди не начались. А где наш Терминатор? Погряз в распутстве? :)
ты монстр)) у меня нет велика, я пешком круги наяриваю
У Сани весна, подался во все тяжкие
Всем доброе утро)
Вдогонку к вчерашнему: у нас из светомузыкального фонтана торчат три шахтера разных поколений. Выглядит очень убого. Зато у них фонарики на касках горят.
а у нас вообще нет музФонтана, зато есть большой завод по производству пластиковой посуды Хухтамаки! я заметила, мне везёт на заводики, дома в городе самый большой бумажный завод))

Они и в мороженом сидят: есть такое, "Сибирский уголь" называется. Чёрное, окрашивает рот, вкусное.
Черное мороженое ни разу не пробовал. Только коричневое, типа "Эскимо". Его хоть не из угля делают? :)

Черное мороженое ни разу не пробовал. Только коричневое, типа "Эскимо". Его хоть не из угля делают? :)
Конечно, с углём. Активированным. И бутерброды чёрные, тоже угольные, "тормозки".

ты монстр)) у меня нет велика, я пешком круги наяриваю
У Сани весна, подался во все тяжкие
А что, разве сейчас проблема купить велик? Ты ведь не куришь - покупай велосипед и затем минусуй его стоимость из цены невыкуренных сигарет. К осени велик твой станет бесплатным, а здоровья прибавишь, да и быстрее выгонишь сажу из легких. :)

Конечно, с углём. Активированным. И бутерброды чёрные, тоже угольные, "тормозки".
Сейчас этот уголь активированный в аптеках стоит уже как антибиотик... да и сами таблетки стали делать не по 0.5, а по 0.25. Бред просто...

А что, разве сейчас проблема купить велик?Ты ведь не куришь - покупай велосипед и затем минусуй его стоимость из цены невыкуренных сигарет. К осени велик твой станет бесплатным, а здоровья прибавишь, да и быстрее выгонишь сажу из легких. :)
не, я эти деньжата на море откладываю, у меня уже два велика детей на балконе, два снегоката, ёлка, мангал и коАрочь куча всякого, что не зайти, свой осталось купить и поставить куда нибудь))) я пешком работаю, наяриваю думаю побольше твоего, у меня работа не офисная

не, я эти деньжата на море откладываю, у меня уже два велика детей на балконе, два снегоката, ёлка, мангал и коАрочь куча всякого, что не зайти, свой осталось купить и поставить куда нибудь))) я пешком работаю, наяриваю думаю побольше твоего, у меня работа не офисная
Аня, на какое море поедешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу