Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Сергей сменил тактику: вместо корзин с цветами предстал сам, в образе стройного гладиолуса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей сменил тактику: вместо корзин с цветами предстал сам, в образе стройного гладиолуса)
Тоже своенравная?)Раз ругалась очередной раз с дочерью, так тошно на душе, хоть вой(
редит это еще не самое страшное, у меня друг начальник угрозыска, он бы сейчас сказал что думает по этому поводу, все таки обраить в полицию то, мало ли...Кредит они не возьмут)
Ладно схожу в ментовкуК
редит это еще не самое страшное, у меня друг начальник угрозыска, он бы сейчас сказал что думает по этому поводу, все таки обраить в полицию то, мало ли...
Черезчур( вроде не пьет, не курит, не шляется, а нервы трепет сил уже нет, скорее бы уже замуж вышлаТоже своенравная?)
не пойдёт) или будет гонять мужа топором вокруг избы)Черезчур( вроде не пьет, не курит, не шляется, а нервы трепет сил уже нет, скорее бы уже замуж вышла
Загранпаспорт удостоверяет личность граждан РФ только на территориях других государств.пятый пункт - есть там.
В любом случае я через систему "золотая корона", в бинбанке сказали выдадут
У тебя там прямо театр во дворе...Застала хорошенькую соседку сверху с другим юнцом в другом ВАЗе у подъезда. Пять минут нежно держал её за руку, не желая отпускать. Очень живописно выглядела та её часть, что была уже на улице.
Тот, другой, больше не ездит.
Такие дела.

Это все хуета и легко оспариваемая. Я оспаривать ниче не буду, конечно, практика разная. В бинбанке сказали выдадут туда и пойдуЗагранпаспорт удостоверяет личность граждан РФ только на территориях других государств.
Застала хорошенькую соседку сверху с другим юнцом в другом ВАЗе у подъезда. Пять минут нежно держал её за руку, не желая отпускать. Очень живописно выглядела та её часть, что была уже на улице.
Тот, другой, больше не ездит.
Такие дела.
Ну можно нарцисса. А потому что красавец.Почему гладиолуса?

Кредит они не возьмут)
Прям и строен, мужского рода.Почему гладиолуса?
Тому, кто "я свободен" было что терять, знаете ли.Значит, счастливый конец?
Тут у нас вообще-то трагизм в каждом сообщении. Увидев позитив, меня аж передернуло. Со своим самоваром в гости не ходят.На заправке отстоял очередь в кассу. Хотел купить кофе, А кофеварка сломана. За потерянное время и огорчение от отсутствия кофе продавщица вызвалась выполнить мое желание. Короче, попросил ее мне сахара насыпать, дома закончился. Как чай пить? Такой сахар, в маленьких пакетиках. Продавщица все готова была выгрести и отдать из большой миски. Вот так некоторые люди любят свою работу. Говорит мне, что клиент всегда прав и все такое. Какие милые люди!
Все равно не особый интерес вызывает. Жду плейофф.Наша сборная шведов пока имеют.