бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Никаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже

От комаров сеточка специальная помогает. Пусть газонокосильщик сеточку приладит.

А я в ванной тепло получаю) но у нас тоже жахнет жарища когда-нибудь. Ты ещё к нам проситься будешь!
Жена тоже в ванной сидит. Причем именно сидит. "Че сидишь-то?", - спрашиваю, - "надо лежать". Кажется, у нее кукуха поехала.

Энергично, ага:DВ трус елях с очаровательным пузиком, и мне повезло, что уже лет15 является законным мужем

Это идиллией называется. А я тупо на балконе сижу. И то рад безмерно. Комаров хоть нет.

Ну и доставучий же ты!
Я не доставучий. Просто устои подтачиваются малыми допущениями. Сперва в ванной сидят, а потом, не успеешь оглянуться, гей-парады, толерантность и безбожие.

Я не доставучий. Просто устои подтачиваются малыми допущениями. Сперва в ванной сидят, а потом, не успеешь оглянуться, гей-парады, толерантность и безбожие.
"Вбуков процитировал(а) ваше сообщение в бухтЁлке". Именно так я всегда читаю. Сразу видно, кто тему назвал

"Вбуков процитировал(а) ваше сообщение в бухтЁлке". Именно так я всегда читаю. Сразу видно, кто тему назвал
Я всего лишь зеркало в котором отражаются ваши испорченные душенки

Все ясно с хоккеем, все ясно с женским волейболом. Я расстроен до глубины души.

Так. Телефон я собрала. Ура, теперь не греется и дисплей не выпадает. Вот. И в новый чехол его определила.:bounce:

Продолжение программы "Очумелые ручки" смотрите после выпуска новостей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу