бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Один хуй и уголь, и нефть просто спрессованные и сжиженные трупики деревьев, животных и бабочек.
Торф потерял в этой цепочке) У нас строили новый ЖК в центре, рыли котлован, нашли останки мамонта)

Торф потерял в этой цепочке) У нас строили новый ЖК в центре, рыли котлован, нашли останки мамонта)
Ведь он действительно ходил по этим местам, рассказывал своим детям, мол, посмотри как прекрасна наша кемеровская земля, чистый воздух, ни одной шахты, даже тц никаких нет. Мы, умрем, сынок, но наши потомки все так же будут ходить среди всего этого великолепия.

Ведь он действительно ходил по этим местам, рассказывал своим детям, мол, посмотри как прекрасна наша кемеровская земля, чистый воздух, ни одной шахты, даже тц никаких нет. Мы, умрем, сынок, но наши потомки все так же будут ходить среди всего этого великолепия.
Вот ты не поверишь, а я ведь и сама об этом думаю :cry:

я вообще у нас в продаже эту модель не видела. Сын подарил, работал в связном тогда в Усинске. Какие уж там чехлы на них...:ku:Он мне нра. Тонкий, скользкий тока. После Нокиа долго привыкала к нему.
7-1.jpg

Какой красивый. Белый весь.

Никаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже
Мне счас пришло SMS-сообщение на телефон от МЧС, что "18-19 мая ожидаются дожди, грозы, град, мокрый снег, гололедица, усиление ветра до 22-27 м/с"

А у вас комары...

Никаких фантазий, просто лежу, пялюсь в телефон и отсаживаюсь от комаров, которые зажрали уже
А я в ванной тепло получаю) но у нас тоже жахнет жарища когда-нибудь. Ты ещё к нам проситься будешь!

Хуй с ним с бензином, китайцы синтетический рис из угля делают.

Вот бедолаги. Хуже всего, что они скоро все молоко выпьют. Тогда придется нам пить синтетическое молоко.

Хуй с ним с бензином, китайцы синтетический рис из угля делают.
Немцы синтетический кондитерский крем еще во время войны делать из нефти умели :)
Та же технология, с китайской спецификой. Не удивлюсь, если они и знаменитую пекинскую утку начнут на каком-нибудь биопринтере печатать. ;)

Мне счас пришло SMS-сообщение на телефон от МЧС, что "18-19 мая ожидаются дожди, грозы, град, мокрый снег, гололедица, усиление ветра до 22-27 м/с"

А у вас комары...

Предупрежден - значит вооружен. Есть время подготовиться и дать достойный ответ стихии. Слава МЧС! Слава СМС!

Немцы синтетически кондитерский крем еще во время войны делать из нефти умели :)
Та же технология, с китайской спецификой. Не удивлюсь, если они и знаменитую пекинскую утку начнут на каком-нибудь биопринтере печатать. ;)

Надо в деревню переезжать на цветочки. Там засадить помидоры и перец, салат и картошку. Мясо брать у родственников на бойне. Кусок в горло уже не лезет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу