бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
С моим телефоном фик найдешь чехол. Индивидуум он!
140049647252.jpg

Красивый телефон, большой. Говорят, они крутые стали, корейцев задвинули.

Она вспухает и может пищать, сип такой издавать)
А ещё ж было что-то такое, пару лет назад, когда телефоны известного бренда взрывались)
Сипит - это как раз стравливается газ через предохранительный клапан батареи. От такой батареи лучше держаться подальше.

Потому что в батарее литий - самый активный из металлов. Помню нам на уроке химии, демонстрировали опыт: кусочек лития кидали в воду и он там носился как бешеный, пузырясь - разлагался с бешеной скоростью. Во всех аккумуляторах термопредохранители встраивают и клапаны сброса давления для защит от взрыва батареи. По емкости накапливаемой энергии каждый обладатель смартфона носит в виде его небольшую гранату.

Тогда его надо на тележке сзади возить. А разговаривать через наушники.

Сипит - это как раз стравливается газ через предохранительный клапан батареи. От такой батареи лучше держаться подальше.

Как-будто про газовый баллон говорим. В деревне такой на кухне стоит. Они и травят и взрываются.

Красивый телефон, большой. Говорят, они крутые стали, корейцев задвинули.
я вообще у нас в продаже эту модель не видела. Сын подарил, работал в связном тогда в Усинске. Какие уж там чехлы на них...:ku:Он мне нра. Тонкий, скользкий тока. После Нокиа долго привыкала к нему.
7-1.jpg

Как-будто про газовый баллон говорим. В деревне такой на кухне стоит. Они и травят и взрываются.
У меня на даче такой стоит :eek:Как понять что он может взорваться?

Ну, что ты тут поделаешь. Зато вся страна вам благодарна, держится на вас! Нефтицу-кормилицу добываете, бюджет пополняете.
Главное богатство Западной Сибири - это УГОЛЬ. Потом уже все эти финтифлюшки. Нефть, металл, тьфу на них.

Главное богатство Западной Сибири - это УГОЛЬ. Потом уже все эти финтифлюшки. Нефть, металл, тьфу на них.
Западная сибирь большая. Уголь - это только кузбасс твой. Тюмени, сургуты - там жижа

Вот, значит, как. Вот это удар так удар. Ты бросай эти крамольные вещи писать, Слава!
Один хуй и уголь, и нефть просто спрессованные и сжиженные трупики деревьев, животных и бабочек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу