бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Мне завтра на эту долбаную вечеринку вообще желания нет. Лучше бы я поспала- и то пользы больше.

Кстати о диете, на которой сижу: обещанных 1 кг в день нет конечно, но очень эфективненько: ушли 3 кг за 4 дня.

Мне завтра на эту долбаную вечеринку вообще желания нет. Лучше бы я поспала- и то пользы больше.

Кстати о диете, на которой сижу: обещанных 1 кг в день нет конечно, но очень эфективненько: ушли 3 кг за 4 дня.
Поздравляю.
Надеюсь у меня тоже уйдут. От душевных страданий тоже польза бывает.

Поздравляю.
Надеюсь у меня тоже уйдут. От душевных страданий тоже польза бывает.
Ангелина, вообще спина так просто не может сломаться. Так же как любой орган: это ответ организма на что-то. В твоем случае может не спину надо лечить, а душу?

Это что за диета?:eek: Удаление воды из организма? Жир так просто не отслоится точно.

А мы в воскресенье опять часов в 5 утра поедем.
а мы сегодня, только не лаги ставить, а мясо жарить, вино пить:mstickle: завтра правда надо хоть помидоры посадить для приличия, дача все-таки

а мы сегодня, только не лаги ставить, а мясо жарить, вино пить:mstickle: завтра правда надо хоть помидоры посадить для приличия, дача все-таки
Зачем, оставь землю в покое, пусть травка растет. На даче надо отдыхать а не работать

Мы тоже пока не лаги ставить... бомжатник на территории и в доме устранять. Хде б триммер взять попользоваться... И родственники грозились нас там навестить. Вот. Шашлыки не планируем, а вот банька... могет быть.

Зачем, оставь землю в покое, пусть травка растет. На даче надо отдыхать а не работать
да я и так не напрягаюсь:Dв цветнике трава уже по пояс, ну чуть помидорков надо, а то муж совсем застыдит

Свои помидорки ни с чем не сравнишь...
я больше всего люблю помидоры, и это единственное, что у меня растет, я огурцы несчатные вырастить не могу, лук какой посадила, такой и выкопала, а вот помидоры чувствуют наверное, хватает и на поесть и на томат закрыть

я больше всего люблю помидоры, и это единственное, что у меня растет, я огурцы несчатные вырастить не могу, лук какой посадила, такой и выкопала, а вот помидоры чувствуют наверное, хватает и на поесть и на томат закрыть
Так это же здОрово. Есть люди, палку сухую воткнут в землю, она прорастет.

Мои уже вымахали
20180518_173922.webp

На меня напало уборочное настроение: надо с пользой его применить. Пошла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу