Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр "нашевсе" Сергеевич в гробу вертится как шашлык твойВино белое с минералкой всегда напополам пью.
Это про красное. Да. Да. Точно про красное.Александр "нашевсе" Сергеевич в гробу вертится как шашлык твой
Да будет проклят дерзновенный,
Кто первый грешною рукой,
Нечестьем буйным ослепленный,
О страх!., смесил вино с водой!
Да будет проклят род злодея!
Пускай не в силах будет пить
Или, стаканами владея,
Лафит с цымлянским различить!
Это хорошо. Я рассчитываю на историю.Так ребята. Мне пора спасать соседа. Убегла.
Нет. Римас уже нашёл с кем идти, не удобно билеты отбирать. Но мне прямо жалко, они классные. Но может ещё приедут, они первый раз в Вильнюсе. Обычно те, кто первый раз приезжает потом повторные гастроли устраивают.Геля, ты на концерт идешь ?

У него жена попала в больницу, а он забухал. Мы тут куралесим, а он мимо идет. Ну как идет, передвигается в направлении противоположном дому. Забрали у него собаку, отвели его домой. Пусть пёс пока у нас побудет, а за ним сын присмотрит, он уже тоже домой вернулся. Здоровый лоб, мог бы и придержаиь папашу в узде.Это хорошо. Я рассчитываю на историю.
У нас тоже было в четверг кажется, но выходного не было( так что с соседом ?У нас Вознесение.
Уже прочиталаУ нас тоже было в четверг кажется, но выходного не было( так что с соседом ?
У нас восемь... сегодня налили в трубу воды, клапан проверить, оттуда муравейник целый выкатился. Вот. Девять лет не пользовались, интересно, вода будет?Знаю, да. Читаю иногда.
120м не вариант, конечно, бурить. У меня метров десять скважина.
Ну прокачать пробывали?У нас восемь... сегодня налили в трубу воды, клапан проверить, оттуда муравейник целый выкатился. Вот. Девять лет не пользовались, интересно, вода будет?
Еще насос не купили. Все в деньгу упирается. Едем то на один день. Куда папа насос спрятал, не помнит. Пробовали искать. До сегодняшнего дня надежда на удачные поиски еще теплилась. Теперь фсё... Покупать надо. Пока берем воду у соседей. Банька планируется в следующую поездку. Сегодня ее протопили, все ок. Порядок наведен, все домой в стирку забрано, пару дней на стирку, глажку. Потом можно ехать опять. До фига всего выкинули, дом же не топился. Теперь кое что прикупить надо и можно будет с ночевкой ехать.Ну прокачать пробывали?