бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вино белое с минералкой всегда напополам пью.
Александр "нашевсе" Сергеевич в гробу вертится как шашлык твой

Да будет проклят дерзновенный,
Кто первый грешною рукой,
Нечестьем буйным ослепленный,
О страх!., смесил вино с водой!
Да будет проклят род злодея!
Пускай не в силах будет пить
Или, стаканами владея,
Лафит с цымлянским различить!

Александр "нашевсе" Сергеевич в гробу вертится как шашлык твой

Да будет проклят дерзновенный,
Кто первый грешною рукой,
Нечестьем буйным ослепленный,
О страх!., смесил вино с водой!
Да будет проклят род злодея!
Пускай не в силах будет пить
Или, стаканами владея,
Лафит с цымлянским различить!
Это про красное. Да. Да. Точно про красное.

А чего все молчат, все Светиного возвращения ждут что-ли?

Геля, ты на концерт идешь ?
Нет. Римас уже нашёл с кем идти, не удобно билеты отбирать. Но мне прямо жалко, они классные. Но может ещё приедут, они первый раз в Вильнюсе. Обычно те, кто первый раз приезжает потом повторные гастроли устраивают.
Вот как-то мне эта группа ни о чём не говорила.
К тому же спина.
К тому же завтра приём тот в посольстве, правда он в 5, а концерт в 7, можно было уйти после официальной части.
Ну да так получилось, к тому же сыну веселее с другом, чем со мной.:)

Это хорошо. Я рассчитываю на историю.
У него жена попала в больницу, а он забухал. Мы тут куралесим, а он мимо идет. Ну как идет, передвигается в направлении противоположном дому. Забрали у него собаку, отвели его домой. Пусть пёс пока у нас побудет, а за ним сын присмотрит, он уже тоже домой вернулся. Здоровый лоб, мог бы и придержаиь папашу в узде.

20180520_215055.webp

Знаю, да. Читаю иногда.

120м не вариант, конечно, бурить. У меня метров десять скважина.
У нас восемь... сегодня налили в трубу воды, клапан проверить, оттуда муравейник целый выкатился. Вот. Девять лет не пользовались, интересно, вода будет?

У нас восемь... сегодня налили в трубу воды, клапан проверить, оттуда муравейник целый выкатился. Вот. Девять лет не пользовались, интересно, вода будет?
Ну прокачать пробывали?

Ну прокачать пробывали?
Еще насос не купили. Все в деньгу упирается. Едем то на один день. Куда папа насос спрятал, не помнит. Пробовали искать. До сегодняшнего дня надежда на удачные поиски еще теплилась. Теперь фсё... Покупать надо. Пока берем воду у соседей. Банька планируется в следующую поездку. Сегодня ее протопили, все ок. Порядок наведен, все домой в стирку забрано, пару дней на стирку, глажку. Потом можно ехать опять. До фига всего выкинули, дом же не топился. Теперь кое что прикупить надо и можно будет с ночевкой ехать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу