Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
На нем можно дом построить, классноЭто моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нем можно дом построить, классноЭто моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.
Надо хрюшек завестиЭто моя самая большая головная боль. Это "русский дуб", с него желуди летят размером с грецкий орех, осенью тут только в каске сидеть можно.
Это как римляне же.Мы вытянули телек во двор, развалились среди подушек и теперь у нас настаящая парти. Жрем мясо, запиваем пивом, как греки лежа.

Кота на цепь посадитьНа нем можно дом построить, классно
Что выбрали ? Гель, терминатор вернулся, ты видела ?У меня. Жальгирис у ЦСКА выиграл 2-мя очками. Будем ту свою настойку открывать.
А ещё я подарок поэту своему придумала и купили уже. И запаковали даже. Завтра понесём.
Получится конечно.Светик, у нас емкость 2,5 куба, нам еле хватает на огород полить и на хознкжды. Вот сейчас продумываю систему, подключать насосную станцию к емкости и провести воду в дом, если получится, то можно развернуться, тогда не жалко будет вкладывать в дачу.
А если продолжать придираться, то пиво нужно заменить на вино и щедро разбавить водой. Но это не сделает меня владелицей старинной усадьбы с дубом, увыЭто как римляне же.![]()

Че придумали за подарок?У меня. Жальгирис у ЦСКА выиграл 2-мя очками. Будем ту свою настойку открывать.
А ещё я подарок поэту своему придумала и купили уже. И запаковали даже. Завтра понесём.
Видела, даже поздоровались. Он в застенках, решётках и шлагбаумах. Сказал, что теперь совсем другой человек.Что выбрали ? Гель, терминатор вернулся, ты видела ?
Ксюша, дуб это все что в этой развалюхе крепкого есть. Вино белое с минералкой всегда напополам пью. Но сегодня шампунь, все остальные пьют пиво, я пиво не люблю.А если продолжать придираться, то пиво нужно заменить на вино и щедро разбавить водой. Но это не сделает меня владелицей старинной усадьбы с дубом, увы![]()
Под дубом точно должен быть сундук с золотом, я уверенаКсюша, дуб это все что в этой развалюхе крепкого есть. Вино белое с минералкой всегда напополам пью. Но сегодня шампунь, все остальные пьют пиво, я пиво не люблю.
ты, Света, порося заведи, как Слава советовал. Будет пожирать жёлуди и откопает сундук заодно.Я поищу. Найду, тебе половина!
Все поэты пижоны, наш тоже, он постоянно шейные платки носит. Хотела платок, послала мужа, он купил. Но только не платок, а кашне. Павло-посадское, авторской работы, шёлк. Обалдеть какое качество, я влюбилась. Расцветка тоже очень удачная, рафинированная такая. Запаковала уже, не додумалась сфоткать. Я там на коробке бант десять минут вязала, не хочу уже трогать.Че придумали за подарок?
Ещё вдруг трюфели откопает под тем дубом.ты, Света, порося заведи, как Слава советовал. Будет пожирать жёлуди и откопает сундук заодно.
Не, ну если совсем уж следовать исторической точности, то еще мальчики для утех полагаются.А если продолжать придираться, то пиво нужно заменить на вино и щедро разбавить водой. Но это не сделает меня владелицей старинной усадьбы с дубом, увы![]()
Молодцы, хороший подарок.Все поэты пижоны, наш тоже, он постоянно шейные платки носит. Хотела платок, послала мужа, он купил. Но только не платок, а кашне. Павло-посадское, авторской работы, шёлк. Обалдеть какое качество, я влюбилась. Расцветка тоже очень удачная, рафинированная такая. Запаковала уже, не додумалась сфоткать. Я там на коробке бант десять минут вязала, не хочу уже трогать.
Мне кажется, нормально. Просто больше ничего не придумывалось. Цена вопроса - 37 евро, нормально.
Нужно было что-то субтильное, не громоздкое и не обязывающее. Вроде так и вышло.