бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я тронулся. Точнее паровоз. Чу-чу-чу-чух.

Я в 1996 из томска до новосиба с двумя пересадками ехал 12 часов. Расстояние 260 км.
как соседи - жрачку достали уже?!
проводники нормик?

Слава, будешь на пероне, пришли фотку, мы соберемся всей честной мандариновой компанией и будем тебя провожать
ну я уже в паровозе, Лиза. Как то так. Это айпад ужасный. Я прекрасный.
image.webp

ну я уже в паровозе, Лиза. Как то так. Это айпад ужасный. Я прекрасный.
Посмотреть вложение 629627
а может быть было все наоборот :giggle:
Тут какие-то азиаты и кавказцы. Приличные люди, кстати. Жрачку достали
ооо, это самый прекрасный момент! аппетит как на природе появляется)

Ты просто устала или у тебя тоже спина?
Мышцы фсе померли... папу не брали, поэтому спина целая. Ура. Сейчас ходили животных смотреть, поднимались на третий этаж, думала не доползу, норм. А вот обратно было страшно, подниматься было проще... Потом фотки покажу, те что удачно получились.

Как-то прям совсем быстро эта эпопея закончилась у вас, я помню в деревне в том году шифер меняли на веранде, так 3 дн втроём фигачили.
Саша, мы на бане и стеклоизолом. И то полкрыши только.

У меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось:D

У меня сегодня случились неприятности. Даже две. Села на балконе, выпила две рюмки за неприятности, третью за Славину дорожку. Думаю, за что же выпить четвёртую. Если начну вам всем признаваться в любви, не удивляйтесь, я пьяная такая любвеобильная, у меня эмоции через край, уже чувствую какие вы мне все родные. Ну все, понеслось:D
Антипод Александра найден:)

ой, как замечательно :thumbsup: надо кого нибудь в жизни напоить, так не хватает иногда похвалы, добрых слов :rolleyes:

Норм, но не увлекайся.

ой, как замечательно :thumbsup: надо кого нибудь в жизни напоить, так не хватает иногда похвалы, добрых слов :rolleyes:
Ну тогда слушай. Никогда не думала, что бывают вот такие вот виртуальные друзья. И как удачно сложилось, что все оставшиеся из могикан, тьфу, мандарин- это очень интересные, своеобразные личности и я вас всех люблю. Было бы просто ахуенно, если бы мы все встретились в реале. Могу еще каждому про петь дифирамбы, но блин, надоело тыкать в телефоне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу