33irinka
Капитан новой цели
Надеюсь увидим его в добром здравии...Ахах. Он нам про свою диету последние 3 дня расскажет. Надеюсь с фотками.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь увидим его в добром здравии...Ахах. Он нам про свою диету последние 3 дня расскажет. Надеюсь с фотками.

Это день св.каземира, он покровитель Вильнюса, это как бы и день города.Ангелина, это католический праздник?
Церковь явно не христианская, я вот о чем. Не сильно я разбираюсь в религиях...Это день св.каземира, он покровитель Вильнюса, это как бы и день города.
Это главный костёл Литвы. Кафедральный собор. Он католический.Церковь явно не христианская, я вот о чем. Не сильно я разбираюсь в религиях...
Теперь понятно.Это главный костёл Литвы. Кафедральный собор. Он католический.
Я когда туда зашла сегодня, как раз призывали молиться за Вильнюс и Вильнюсцев и я тоже возвала к небесам за компанию, а чего, я же здесь живу.Это главный костёл Литвы. Кафедральный собор. Он католический.
Все правильно. Так и надо.Я когда туда зашла сегодня, как раз призывали молиться за Вильнюс и Вильнюсцев и я тоже возвала к небесам за компанию, а чего, я же здесь живу.

Лиза сегодня тут внизу мелькала. Наверное в шоку...Все, мандарины, я спать.
Лиза наша завтра придёт, вот удивиться, должно быть.
Спокойной ночи.
итить колотить, зашла вчера на ночь глядя мандаринок почитать, сон как рукой сняло( Сказать, что в шоке-ничего не сказать. Честно говоря расстроилась я вчера, осадочек такой неприятный остался( Да и Санины перлы я пропустила, не могу поверить, что он на такое способен, перепрошили нашего Терминатора все-таки на ентой рыбалкеЛиза сегодня тут внизу мелькала. Наверное в шоку...
одни враги кругомТа не, он чуть чуть совсем поломался.итить колотить, зашла вчера на ночь глядя мандаринок почитать, сон как рукой сняло( Сказать, что в шоке-ничего не сказать. Честно говоря расстроилась я вчера, осадочек такой неприятный остался( Да и Санины перлы я пропустила, не могу поверить, что он на такое способен, перепрошили нашего Терминатора все-таки на ентой рыбалкеодни враги кругом
ой, надеюсь) его видимо на ТО отправили, вернется как новенькийТа не, он чуть чуть совсем поломался.
Подчинится. Щас с пижмы начнёт и обратно в ЗОЖ.
Вот, всё зло в рыбалке, я давно это подозревала.итить колотить, зашла вчера на ночь глядя мандаринок почитать, сон как рукой сняло( Сказать, что в шоке-ничего не сказать. Честно говоря расстроилась я вчера, осадочек такой неприятный остался( Да и Санины перлы я пропустила, не могу поверить, что он на такое способен, перепрошили нашего Терминатора все-таки на ентой рыбалкеодни враги кругом
Привет) да хорошо все) только что-то последнее время я так устаю от гулянок, вот она, старость подкрадывается. Вчера валялась весь день, а все равно сегодня как выжатый лимонВот, всё зло в рыбалке, я давно это подозревала.
Привет, Лиза, как отпраздновала?