бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Кстати о времени, отправьте кто-нибудь Олю спать, через 3 часа. Я бы и сам отправил, да иду на спорт опять.

Ну,что ж вот и настало время статистики, сегодня всё без изменений.
6.webp

ну ты вроде срывалась недавно, как сейчас, не тянет?
Лиза, такое ощущение, что я и не курила, психологически так же, как и было, ни больше, ни меньше, а физических ломок и нет никаких. Я, правда, пшикнулась пару раз за эти дни, вчера перед сном мандраж был, что не засну, вот пшикнулась - и заснула. Не зря нам Ксюша этот спрей так рекламировала. Я курить не буду. Или, может это ноу-хау у меня - 98 дней некурения, потом 2 дня курить, меня бы так устроило вполне.
Надо, наверно, счётчик поставить, но мне лень. И в весёлых я в выборе, в шанс тоже лень переходить.

психологически так же, как и было, ни больше, ни меньше, а физических ломок и нет никаких.
Я ж говорю, что как настроишься так и будет. Вот я и говорю, что зависимости нет, есть лишь вредная привычка.

Мальчика или девочки?
Какая разница если чужой. Ксюша хочет чтобы пришли, подарили ромашек или пижмы. Без нарядов. Просто друзья. Просто вспомнили. Обняли. Чмокнули в лобешник. Сказали "Ксюха, а ты помнишь?...". И ушли все. Кроме него. Не мудака который за сиську лапает, а просто к груди прижал и все такое. И котэ с боку, отпинывающий псину. И нога из под одеяла.
Но день рождения чужой.

Какая разница если чужой. Ксюша хочет чтобы пришли, подарили ромашек или пижмы. Без нарядов. Просто друзья. Просто вспомнили. Обняли. Чмокнули в лобешник. Сказали "Ксюха, а ты помнишь?...". И ушли все. Кроме него. Не мудака который за сиську лапает, а просто к груди прижал и все такое. И котэ с боку, отпинывающий псину. И нога из под одеяла.
Но день рождения чужой.
Что-то вот всплакнула прямо.

Попробуем альтернативный вариант отчёта, пишите теперь если , что то изменится.
@Берегиня курю и плачу
агась, обливаюсь горькими слезами
@Берегиня Аня, курить здоровью вредить! :)
Саня, я ж сказала как только, так отпишусь, иначе береги свое здоровье

Здорово братцы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу