Да хорошее вроде, а что?angel..ina, как твое самочувствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хорошее вроде, а что?angel..ina, как твое самочувствие?

ну ты вроде срывалась недавно, как сейчас, не тянет?Да хорошее вроде, а что?![]()
Я праздную чужой день рожденияА где моя любимая кузбассовска? Куда дели Ксюшу?
Лиза, такое ощущение, что я и не курила, психологически так же, как и было, ни больше, ни меньше, а физических ломок и нет никаких. Я, правда, пшикнулась пару раз за эти дни, вчера перед сном мандраж был, что не засну, вот пшикнулась - и заснула. Не зря нам Ксюша этот спрей так рекламировала. Я курить не буду. Или, может это ноу-хау у меня - 98 дней некурения, потом 2 дня курить, меня бы так устроило вполне.ну ты вроде срывалась недавно, как сейчас, не тянет?
Ну угадала же я.Я праздную чужой день рождения
А мы-то переезд отмечать будем?Я праздную чужой день рождения
Это с Нового года так. До этого тоже до 21 было.Дичь какая у вас а?!. А у нас с 10:00 до 21:00.
Зачем ты это делаешь, ребенок?Я праздную чужой день рождения
Я ж говорю, что как настроишься так и будет. Вот я и говорю, что зависимости нет, есть лишь вредная привычка.психологически так же, как и было, ни больше, ни меньше, а физических ломок и нет никаких.
Ломаем стереотипы, Саша.Я ж говорю, что как настроишься так и будет. Вот я и говорю, что зависимости нет, есть лишь вредная привычка.
Какая разница если чужой. Ксюша хочет чтобы пришли, подарили ромашек или пижмы. Без нарядов. Просто друзья. Просто вспомнили. Обняли. Чмокнули в лобешник. Сказали "Ксюха, а ты помнишь?...". И ушли все. Кроме него. Не мудака который за сиську лапает, а просто к груди прижал и все такое. И котэ с боку, отпинывающий псину. И нога из под одеяла.Мальчика или девочки?
Что-то вот всплакнула прямо.Какая разница если чужой. Ксюша хочет чтобы пришли, подарили ромашек или пижмы. Без нарядов. Просто друзья. Просто вспомнили. Обняли. Чмокнули в лобешник. Сказали "Ксюха, а ты помнишь?...". И ушли все. Кроме него. Не мудака который за сиську лапает, а просто к груди прижал и все такое. И котэ с боку, отпинывающий псину. И нога из под одеяла.
Но день рождения чужой.
Сам глаза от коллеги прячуЧто-то вот всплакнула прямо.