Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!)У меня мооооре планов. УБОРКААА!![]()
вот. Ты мне нужна, я очередной раз поругалась со своим отпрыском. Что делать-забить, не отвечать на ее звонки, как она на мои или сделать вид что все хорошо, поумнеет когда-нибудь, хотя хз когда это случится, 20 лет уже мне нервы трепет.Сегодня у меня планы на форумные посиделки)
Нееее) сегодня сориентируюсь по самочувствию самостоятельноТо есть, тебя сегодня не отправлять в 24:00 на боковую?
Ну, точно не игнорить звонки. А там по ситуации)вот. Ты мне нужна, я очередной раз поругалась со своим отпрыском. Что делать-забить, не отвечать на ее звонки, как она на мои или сделать вид что все хорошо, поумнеет когда-нибудь, хотя хз когда это случится, 20 лет уже мне нервы трепет.
Тут не стоит) не всем это нужно, а кому нужно-придут в игровую)Игровую тут можешь устроить.
дело в том, что она мои игнорит. Если у нее нет настроения, она может тупо не отвечать несколько дней и плевать ей подружка это или мать родная. Вот звоню два дня, не отвечает. И такая песня у нас уже второй год, я и обижалась и объясняла-бесполезно. Не знаю что делать, показать кто в доме хозяин и игнорить ее так же?Ну, точно не игнорить звонки. А там по ситуации)
А сейчас нохти доделываю...Вау!)
Я тебе написаладело в том, что она мои игнорит. Если у нее нет настроения, она может тупо не отвечать несколько дней и плевать ей подружка это или мать родная. Вот звоню два дня, не отвечает. И такая песня у нас уже второй год, я и обижалась и объясняла-бесполезно. Не знаю что делать, показать кто в доме хозяин и игнорить ее так же?
Доделаешь-покажи)А сейчас нохти доделываю...
Ок.Доделаешь-покажи)
С ремонтом все нохти переломала до мяска... уделала...Доделаешь-покажи)
Нежненько получилось)С ремонтом все нохти переломала до мяска... уделала...
Я люблю када скромненько...Нежненько получилось)
Раскрою тебе один секрет, Железный человек. Для того, чтобы стать отцом, борода не является обязательным атрибутом.Это было бы круто! Отец Александр, звучит!
Ему жалко мои ногти и 18 евро, которые я за это заплатила. Он их бережёт. Он не знает, что гелевое покрытие износоустойчиво, я ему не говорила.
Пребывает в заблуждении.У меня наоборот, функционально. Теперь две недели можно не переживать за то, что ноготь свой сломаю. Я ж их под гель закатываю. Иначе они и простой протирки пыли не переживут...Раскрою тебе один секрет, Железный человек. Для того, чтобы стать отцом, борода не является обязательным атрибутом.
Какие у кого планы на вечер?
Ира, уборка после ногтей - нефункционально. А сегодня тоже с ногтями, так муж посуду мыл и ужин готовил.Ему жалко мои ногти и 18 евро, которые я за это заплатила. Он их бережёт. Он не знает, что гелевое покрытие износоустойчиво, я ему не говорила.
Пребывает в заблуждении.