бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Смотрю по первому передачу, посвященную Табакову. Такие фрагменты из потрясающих кинофильмов, шикарные актеры, почему сейчас всего этого нет? Или мне кажется и я брюзжу, как старуха ?
Я сегодня случайно на Фауста наткнулась на нашем местном канале Культура. Как раз ария Мефистофеля была. Он, Мефистофель тот, был в платье чёрного лебедя, весь в перках и жирный. Все время хватал себя за яйца, непристойно вилял ляжками в колготках и в засос целовался с мужиками-хористами. Впечатлилась. Вот это современное прочтение.

Сейчас показывали фрагмент из фильма, где в одном кадре Табаков, Дуров, ефремов, кикабидзе, Волчек, такой цвет, фильм я к сожалению не видела, нужно будет посмотреть

Дл
Вряд ли он великий, талантливый. Обласканный властями. Но Матроскина классно озвучил, соглашусь.
для меня талантливые актеры из той эпохи все великие, мало кто дотягивает сейчас до их величины.

для меня талантливые актеры из той эпохи все великие, мало кто дотягивает сейчас до их величины.
Что касается актёрского мастерства, то нынешние актёры не хуже, другой вопрос попадут ли они в роль ? окажутся ли в нужное время в нужном месте.

Так, ребятки, буду я спать. Всем хорошего вечера/ночи. Саше победы завтра.
Давай, спокойной ночи.
Как я не люблю субботу. Я сегодня 3 раза есть готовила, столько же раз посуду в машинку запихивала, и вынимала, соответственно, пропылесосила хату, закрутила 2 стирки, вымыла полы, погладила мужу ворох рубашек, что-то ещё делала, не помню. На улицу и не выходила, там минус 17.
А, ещё расчехлила машинку и заштопала сыну джинсы. Хлопотунья я. Уработалась.

Давай, спокойной ночи.
Как я не люблю субботу. Я сегодня 3 раза есть готовила, столько же раз посуду в машинку запихивала, и вынимала, соответственно, пропылесосила хату, закрутила 2 стирки, вымыла полы, погладила мужу ворох рубашек, что-то ещё делала, не помню. На улицу и не выходила, там минус 17.
А, ещё расчехлила машинку и заштопала сыну джинсы. Хлопотунья я. Уработалась.
Умница какая, а я весь день дурака про валяла, завтра тоже предстоит:facepalm:

А, вот еще из молодых Прилучный нравится. Мы с дочерью его фанаты
А Максим Аверин? Я на его спектакле была в прошлом году, он Отелло играл. Без грима, в смысле, он не был мавром. А вот Дездемону играл юноша-темнокожий, не помню фамилии. В белом платье очень фактурно выглядел. Тоже современное прочтение. Тоже впечатлилась весьма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу