бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А Максим Аверин? Я на его спектакле была в прошлом году, он Отелло играл. Без грима, в смысле, он не был мавром. А вот Дездемону играл юноша-темнокожий, не помню фамилии. В белом платье очень фактурно выглядел. Тоже современное прочтение. Тоже впечатлилась весьма.
Не, мне не нравится, может быть актер и хороший, спектакли не видела, а в фильмах он меня бесит почему то.

Я все домашние дела всегда на субботу оставляю. Можно, конечно, в течении недели всё переделать, но тогда как они узнают, что я такая труженица?:)
Ангелина, ты вообще настоящая женщина, уважаю:D

Давай, спокойной ночи.
Как я не люблю субботу. Я сегодня 3 раза есть готовила, столько же раз посуду в машинку запихивала, и вынимала, соответственно, пропылесосила хату, закрутила 2 стирки, вымыла полы, погладила мужу ворох рубашек, что-то ещё делала, не помню. На улицу и не выходила, там минус 17.
А, ещё расчехлила машинку и заштопала сыну джинсы. Хлопотунья я. Уработалась.
А у меня все еще впереди... сегодня фанерку лобзиком пришлось пилить... Завтра надо чужой лобзик отвезти. Теперь стирка-глажка-уборка-готовка-посуда-уборка... по кругу короче... потом тоже буду машинку доставать... сегодня только запаковала в тумбу...

А у меня все еще впереди... сегодня фанерку лобзиком пришлось пилить... Завтра надо чужой лобзик отвезти. Теперь стирка-глажка-уборка-готовка-посуда-уборка... по кругу короче... потом тоже буду машинку доставать... сегодня только запаковала в тумбу...
Я тоже планирую шить на след. неделе, 3 вещи себе раскроила.

Вот, кстати, в тему ЗОЖа. Прочла сегодня на нашем литовском сайте статью, где утверждается, что якобы по новым исследованиям получасовое лежание в приятно горячей ванне сжигает 160ккал. То есть, получается, что если я час пролежу в ванне и слопаю шоколадку, мне ничего не будет. Как вы считаете, врут? А то я думаю туда жить перебираться.

Вот, кстати, в тему ЗОЖа. Прочла сегодня на нашем литовском сайте статью, где утверждается, что якобы по новым исследованиям получасовое лежание в приятно горячей ванне сжигает 160ккал. То есть, получается, что если я час пролежу в ванне и слопаю шоколадку, мне ничего не будет. Как вы считаете, врут? А то я думаю туда жить перебираться.
Врут. Стопудово.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу