Такова судьба всех гениев. Но они всё-равно просочатся в массы, бо шедевры.Буду писать в стол.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такова судьба всех гениев. Но они всё-равно просочатся в массы, бо шедевры.Буду писать в стол.
сожгу нахуй. Вместе со столом.Такова судьба всех гениев. Но они всё-равно просочатся в массы, бо шедевры.
Ты не сможешь с нами так поступить, Слава.сожгу нахуй. Вместе со столом.
а все, довыебывались.Ты не сможешь с нами так поступить, Слава.
Да это ж я одна, пошто страдать всему коллективу???а все, довыебывались.
ты бы не измывалась надо мной, если бы не молчаливое согласие остальных. Вы все виноваты. Все.Да это ж я одна, пошто страдать всему коллективу???
Посыпаю голову пеплом. Не вели казнить! СНИЗОЙДИ.ты бы не измывалась надо мной, если бы не молчаливое согласие остальных. Вы все виноваты. Все.

Казнили вы. Красивый цветок. Сорвали, кинули в грязь, прошлись кирзовым сапогом. А теперь говорите ему - распустись, цветочек, порадуй нас весенней красотой. Но не распустится цветочек. Не подлетит к нему веселая пчелка. Проедет по нему на тракторе бухой тракторист в соседнюю деревню за самогоном. И лишь одинокая пчелка будет кружить в горе, не понимая, куда исчез гостеприимный бутон.Посыпаю голову пеплом. Не вели казнить! СНИЗОЙДИ.![]()
Образно. Быков, я понимаю, что вот тут нужно зарыдать... Но чё-то ржу.Казнили вы. Красивый цветок. Сорвали, кинули в грязь, прошлись кирзовым сапогом. А теперь говорите ему - распустись, цветочек, порадуй нас весенней красотой. Но не распустится цветочек. Не подлетит к нему веселая пчелка. Проедет по нему на тракторе бухой тракторист в соседнюю деревню за самогоном. И лишь одинокая пчелка будет кружить в горе, не понимая, куда исчез гостеприимный бутон.
вот этот пункт когда выполнят, позовитеЗа Лизаветой торт.
Слава не скажет. По нему трактор проехался. Бухой тракторист, ага.вот этот пункт когда выполнят, позовите
ну, можно ещё когда Слава скажет "любимки"
пока что удаляюсь, всем не хворать!

прибалтийский.По нему трактор проехался.
Ну тогда не смертельно. Он просто никак не доедет ещё...прибалтийский.
не надо тут провисаний динамики в развитии сюжета устраивать.Ну тогда не смертельно. Он просто никак не доедет ещё...
Здрасьте. Что нового?Всем привет!