Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня еще ни разу не штрафовали, устранял на месте и ехал дальшеА сколько штрафак за грязный номер ?
возможно. по трассе не пробовал)Ну вот и способ уйти от штрафов )
А как определить, что это именно ангина ? Разве при Гриппе , когда температура за 39 не прописывают антибиотики ?Всем привет))
Димасик, что случилось? У тебя ангина? Если нет, то никаких антибиотков!!!!!!
при ангине нет насморка, кашля, не слезятся глаза. Грипп, как и ОРВИ антибиотиками не ечат, более того, они противопоказаны. Из-за бездумного приема антибиотиков человечеству скоро нечем букдет лечиться. Антибиотики выписывают, если после ОРВИ началось осложнение и вирусная инфекция переходит в бактериальную.А как определить, что это именно ангина ? Разве при Гриппе , когда температура за 39 не прописывают антибиотики ?
Налог батя там какие то копейки платит, я не парю. Он меня не доебывает. 175 лошадей.Ну учитывая, что я на личной машине крайне редко путешествую, то у меня не окупится, ибо только ОСАГО в десятку выходит (RX). А если такое на казахских номерах страховать, то это поди все 30 будет.
А налог там платишь? Сколько выходит и мотор скока сил?
Мне кстати не понравилось, поэтому полоскал содой.полоскать хлоргексидином
Этот не нашёл, купил обычную аскорбинкуШипучий витамин С лучше фирмы Доппельгерц.
Это вообще самое главное по моему, можно ничего не принимать, но пить надо полюбэОбильное теплое питье.
Я как то промывал солевым Dolfin так только хуже стало, не с проста же говорят, что если лечить насморк, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.Нос промывать физиомер, аквалор.
он безвкусный, че эт он тебе не понравился?Мне кстати не понравилось, поэтому полоскал содой.
тоже вариантЭтот не нашёл, купил обычную аскорбинку
смысл не в лечении насморка, а в вымывании инфекции из носа, ну и надо знать как правильно полоскать. Я, бывает, если только-только почувствую что готова заболеть, промываю нос, горло, инфекцию на первой стадии смываю и дальше процесс не идет.Я как то промывал солевым Dolfin так только хуже стало, не с проста же говорят, что если лечить насморк, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.
При моём типе насморка (вазомоторный ринит) приходится сначала капать сосудо-сужающие капли, а потом уже промывать, после чего заложенность усиливается. Ну только разве, что гайморит предотвратить имеет смысл.смысл не в лечении насморка, а в вымывании инфекции из носа, ну и надо знать как правильно полоскать. Я, бывает, если только-только почувствую что готова заболеть, промываю нос, горло, инфекцию на первой стадии смываю и дальше процесс не идет.
"с юга дуют молодые ветра..." навеяло)))Чёт сегодня ураганы начались, с югов задувает.
ну да, всё немного проще в этом случае) ладно, попробуем в следующий раз с грязюкой. Думаю, что и баллончик покупать не надо, грязи и без этого хватает)
а у рэкса сколь лошадей?ну да, всё немного проще в этом случае) ладно, попробуем в следующий раз с грязюкой. Думаю, что и баллончик покупать не надо, грязи и без этого хватает)
вообще эта тема такая ммм неоднозначная, полосканием можно и навредить и помочь продвинуться инфекции дальше, у меня с носом проблем обычно нет, поэтому я аккуратно промываю. А так, по ситуации, конечноПри моём типе насморка (вазомоторный ринит) приходится сначала капать сосудо-сужающие капли, а потом уже промывать, после чего заложенность усиливается. Ну только разве, что гайморит предотвратить имеет смысл.
277а у рэкса сколь лошадей?