бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Чёт сегодня ураганы начались, с югов задувает.

Всем привет))
Димасик, что случилось? У тебя ангина? Если нет, то никаких антибиотков!!!!!!
А как определить, что это именно ангина ? Разве при Гриппе , когда температура за 39 не прописывают антибиотики ?

не ангина у тебя, ОРВИ, если резко высокая температура и не сбивается-грипп, нужен врач, т.к. опасно. Бисептол ни в коем случае, тем более это лекарство старого поколения с кучей побочки. По ОРВИ, Сане недавно писала: кагоцел, горло полоскать хлоргексидином, чередовать солевым раствором, брызгать гексоралом.Нос промывать физиомер, аквалор. Шипучий витамин С лучше фирмы Доппельгерц. Обильное теплое питье. В нос риннонорм. Кашель какой? Ибуклин, ибупрофен или парацетамол при высокой температуре, до 39 сбивать не надо.

А как определить, что это именно ангина ? Разве при Гриппе , когда температура за 39 не прописывают антибиотики ?
при ангине нет насморка, кашля, не слезятся глаза. Грипп, как и ОРВИ антибиотиками не ечат, более того, они противопоказаны. Из-за бездумного приема антибиотиков человечеству скоро нечем букдет лечиться. Антибиотики выписывают, если после ОРВИ началось осложнение и вирусная инфекция переходит в бактериальную.

Ну учитывая, что я на личной машине крайне редко путешествую, то у меня не окупится, ибо только ОСАГО в десятку выходит (RX). А если такое на казахских номерах страховать, то это поди все 30 будет.

А налог там платишь? Сколько выходит и мотор скока сил?
Налог батя там какие то копейки платит, я не парю. Он меня не доебывает. 175 лошадей.

полоскать хлоргексидином
Мне кстати не понравилось, поэтому полоскал содой.
Шипучий витамин С лучше фирмы Доппельгерц.
Этот не нашёл, купил обычную аскорбинку
Обильное теплое питье.
Это вообще самое главное по моему, можно ничего не принимать, но пить надо полюбэ
Нос промывать физиомер, аквалор.
Я как то промывал солевым Dolfin так только хуже стало, не с проста же говорят, что если лечить насморк, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.

Мне кстати не понравилось, поэтому полоскал содой.
он безвкусный, че эт он тебе не понравился?
Этот не нашёл, купил обычную аскорбинку
тоже вариант
Я как то промывал солевым Dolfin так только хуже стало, не с проста же говорят, что если лечить насморк, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю.
смысл не в лечении насморка, а в вымывании инфекции из носа, ну и надо знать как правильно полоскать. Я, бывает, если только-только почувствую что готова заболеть, промываю нос, горло, инфекцию на первой стадии смываю и дальше процесс не идет.

смысл не в лечении насморка, а в вымывании инфекции из носа, ну и надо знать как правильно полоскать. Я, бывает, если только-только почувствую что готова заболеть, промываю нос, горло, инфекцию на первой стадии смываю и дальше процесс не идет.
При моём типе насморка (вазомоторный ринит) приходится сначала капать сосудо-сужающие капли, а потом уже промывать, после чего заложенность усиливается. Ну только разве, что гайморит предотвратить имеет смысл.

Чёт сегодня ураганы начались, с югов задувает.
"с юга дуют молодые ветра..." навеяло)))
ну да, всё немного проще в этом случае) ладно, попробуем в следующий раз с грязюкой. Думаю, что и баллончик покупать не надо, грязи и без этого хватает)

ну да, всё немного проще в этом случае) ладно, попробуем в следующий раз с грязюкой. Думаю, что и баллончик покупать не надо, грязи и без этого хватает)
а у рэкса сколь лошадей?

При моём типе насморка (вазомоторный ринит) приходится сначала капать сосудо-сужающие капли, а потом уже промывать, после чего заложенность усиливается. Ну только разве, что гайморит предотвратить имеет смысл.
вообще эта тема такая ммм неоднозначная, полосканием можно и навредить и помочь продвинуться инфекции дальше, у меня с носом проблем обычно нет, поэтому я аккуратно промываю. А так, по ситуации, конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу