бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Тогда добрый день! Оля если тебе лодка больше не нужна, то высылай мне, у нас тоже началось.
Лучше к Ангелине обратись, у нее костюм химзащиты прорезиненный есть, в нем удобнее

Т
Отсидевший мошенник, который притворился другим человеком из-за сходства во внешности. Хз короче как объяснить, я не рецензист ))
Ты все понятно объяснил) А другой человек куда делся, на которого Пит был похож?

А у нас чудесный снегопад!
А у нас всю неделю + ожидается с небольшими осадками. Учитывая высоту сугробов, местами до 2 м, будем тонуть, пора обработать тапки водоотталкивающей пропиткой.

Лучше к Ангелине обратись, у нее костюм химзащиты прорезиненный есть, в нем удобнее
Он говорил же, что мой костюм не в тренде. У них такое не носят.
Доброго времени суток всем.
Кому солнца не хватает - могу поделиться. У нас его сегодня полно.

Насколько понимаю, число куряг у нас так и не уменьшилось? Если, что-нибудь изменится-то пишите!
17.webp

Тут ещё и опальный Геннадий трется
да, привет, Терминатора искал, ибо утром из команды форума спросили пАчему в таблице с 11-го, а на счётчике 16
ну и объявления типо "Геннадиям вход воспрещён" не увидел

да, привет, Терминатора искал, ибо утром из команды форума спросили пАчему в таблице с 11-го, а на счётчике 16
ну и объявления типо "Геннадиям вход воспрещён" не увидел
А кто сказал, что воспрещен? Трись. Я лишь проконстатировал факт.

А кто сказал, что воспрещен? Трись. Я лишь проконстатировал факт.
Человек снял галочку с показа онлайн статуса, думал все в ажуре, а ты нагло пользуясь привилегиями лишаешь смысла этой функции

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу