бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я дня четыре назад простыла, вчера Сергей с гриппом на больничный ушел... С температурой 39 с лишним...
Вот и до вас докатилось... Желаю вам скорейшего выздоровления!

Вот и до вас докатилось... Желаю вам скорейшего выздоровления!
Спасибо, Саша! У нас в Нижнем Новгороде каникулы из за гриппа. Мне главное от Сергея не заразиться. Простуда то ерунда...

Сегодня даже спреем шваркнулся разик.

Мне главное от Сергея не заразиться. Простуда то ерунда...
Ешь чеснок , регулярно кварцуй и проветривай комнату (вместе с Сергем Шутка :) ), мой полы с хлоркой. Тогда есть мизерный шанс, что не зацепит ;)

Ешь чеснок , регулярно кварцуй и проветривай комнату (вместе с Сергем Шутка :) ), мой полы с хлоркой. Тогда есть мизерный шанс, что не зацепит ;)
Да вот странно, что не зацепило уже. Я аромолампой кварцую... с маслом чайного дерева и пихтой...

всем добрый день! @Termisander , у нас в самом деле похолодание, ледоход сделал своё дело) вообще не припомню, чтобы он проходил так стремительно и коротко. Эх, ну почему я его не застала, очень люблю это зрелище(((

всем добрый день! @Termisander , у нас в самом деле похолодание, ледоход сделал своё дело) вообще не припомню, чтобы он проходил так стремительно и коротко. Эх, ну почему я его не застала, очень люблю это зрелище(((
То есть в прошлый раз, когда ты ходила смотреть - всё было подо льдом, а сейчас уже чистая вода, что ли? Ого, как быстро.
А у нас +20, солнце.
Доброго утра субботы, у кого какие планы на день?
Кофе пью.

избытка биогенных элементов, прежде всего азота и фосфора
спирогира матьиво беда бед. Она даёт цветение и вонь ужасную. Плюс туристы, конечно, свиньи.
Вот понравилась видюха.
Бедный Байкал!
О да...
Самое обидное, что это будет продолжаться и дальше. Никто не будет вкладывать деньги в спасение Байкала, да и не только его. Сплошь и рядом заявления экологов и прочих специалистов о критическом состоянии разных природных объектов, но ничего не делается и, думаю, не будет. По крайней мере, не в наше время.
От людей требуется не много - правило сбора мусора на один мешок больше, чем осталось после тебя действует в моей голове с детства. Жаль, что не у всех так((
Куда уходят деньги на охрану Байкала?
Нужна модернизация очистных во всех населенных пунктах, водоотведение которых связано с Байкалом. Остальные программы вообще не имеют никакого смысла. Бабло отмывают тупо

Ещё пару дней будет холодно а потом, вода нагреется и потеплеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу