бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
и я граблями махала) но у меня был вояж по родимым могилам. В общей сложности 400 км на авто проехали, почти как до Новосибирска)
До Новосиба меньше. А че так могилы далеко?

Кстати, Ленин сыграл большую роль для Кемерова. Он одобрил создание экспериментальной колонии иностранных рабочих здесь, которые приехали в двадцатые со всех уголков мира (более 700 человек) и открыли Коксохим.

Кстати, Ленин сыграл большую роль для Кемерова. Он одобрил создание экспериментальной колонии иностранных рабочих здесь, которые приехали в двадцатые со всех уголков мира (более 700 человек) и открыли Коксохим.
Скоро плохо будет и вашему коксохиму и нашему в Заринске... амеры ввели санкции на наш металл, а внутри страны его столько не надо, танки счас десятками тысяч не строят ведь. Зато экология улучшится, помню в Новокузнецке если форточку открыть - все белое белье внутри комнаты станет серым...

Скоро плохо будет и вашему коксохиму и нашему в Заринске... амеры ввели санкции на наш металл, а внутри страны его столько не надо, танки счас десятками тысяч не строят ведь. Зато экология улучшится, помню в Новокузнецке если форточку открыть - все белое белье внутри комнаты станет серым...
да не только в Новокузнецке)

Всем утра доброго!

Там Лириды летят, не забудьте посмотреть, сегодня ночью как раз максимум будет. Желаний можно загадывать много, до 20 штук в час!
lyriden.webp

Всем утра доброго!

Там Лириды летят, не забудьте посмотреть, сегодня ночью как раз максимум будет. Желаний можно загадывать много, до 20 штук в час!
Посмотреть вложение 613232
У меня пока только одно - чтобы небо прояснилось для загадывания остальных.

У меня пока только одно - чтобы небо прояснилось для загадывания остальных.
Я один раз видела такую жирный метеорит. Выходила из трамвая, успела подумать: нифига себе, какая звезда летит, еще и в декабре, надо быстро загадать желание... и даже успела это желание загадать.
На тот момент нереально и вообще из области фантастики для меня было желание. :oops: Сбылось.

Я один раз видела такую жирный метеорит. Выходила из трамвая, успела подумать: нифига себе, какая звезда летит, еще и в декабре, надо быстро загадать желание... и даже успела это желание загадать.
На тот момент нереально и вообще из области фантастики для меня было желание. :oops: Сбылось.
Раз сбылось значит уже можно рассказать. Выкладывай.

Всё, я опять пропадаю. Пойдем доделывать подест для бассейна. У нас сегодня грозу обещали, надеюсь успеем хоть половину.

"Да будь я и негром преклонных годов
И то, без сомненья и лени,
Я русский бы выучил только за то
Что им разговаривал Ленин". Такой плакат у нас в кабинете литературы висел в школе, до сих пор помню. :)
Всем здрасьте.

Всем утра доброго!

Посмотреть вложение 613232
Это в деревню нужно ехать или на природу куда-нибудь, в городе фиг увидишь из-за фонарей всяких.
Что-то никак желание у меня не придумывается. Ну, чтобы войны не было. А ещё что загадать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу