бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Недоброе утро :(
Побочка от прививки - это полный отстой! Сегодня ровно неделя, как меня лихорадит. Надоело(((
Во время лихорадки тебя трясет, возмущая воздух и создавая тем самым волну, волна с зашифрованным сигналом идет на ближайшую станцию, которая ретранслирует его в глубокий космос: так рептилоиды собирают сведения о нашей планете. Прививки это инструмент шпионажа, нельзя их ставить.

Недоброе утро :(
Побочка от прививки - это полный отстой! Сегодня ровно неделя, как меня лихорадит. Надоело(((
вот поэтому я к прививкам настороженно отношусь. Держись, мать, зато будешь по лесу гулять спокойно

вот поэтому я к прививкам настороженно отношусь. Держись, мать, зато будешь по лесу гулять спокойно
Прививки - это благо, а то мы все давно вымерли бы от оспы и полиомиелита. Что вы тут Ксюшу пугаете? Ей теперь три года ни один клещ не страшен.:)

Всем привет и всем хорошего дня.
НА РАБОТЕ!!! Как пошла работать, так и не была в полноценном отпуске, я имею ввиду положенные 28 дней. Хотя бы 14. Максимум 10 дней в год, два года и тех не было(
Вот прямо сейчас иди и напиши заявление на отпуск. Нельзя трудовой кодекс нарушать.;)

Всем добрый день.
1488185730_1037-ura-vyhodnye.gif

Сколько в тебе желания работать. Поделись!
Работать ваще не люблю. Зарабатывать больше нравится. Но, похоже, сегодня, как раз таки работал)))
+100500

Что-то сегодня тухло как-то в теме. Сандера не хватат?

А что показывает эта "кривуля"?
кривуля показывает сопротивления в глубину.
Первые пару метров подтаявшая ледышка, потом метра на три залупа твердая, дальше метров на двадцать поносообразная субстанция, а потом видимо на коренники стало выходить

кривуля показывает сопротивления в глубину.
Первые пару метров подтаявшая ледышка, потом метра на три залупа твердая, дальше метров на двадцать поносообразная субстанция, а потом видимо на коренники стало выходить
ваще ничё не понять у тебя))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу