бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Могу вам ещё кусочек Вильнюса показать, чтоб не скучали.
Это с автомобильной стоянки на крыше фоткала сегодня, казалось, красиво будет. А вышло не очень. Пасмурно ещё, дождь собирался. Теперь идёт уже. А у меня голова раскалывается.
DSC_0201.webp

DSC_0207.webp

DSC_0202.webp

Гостей дорогих ждешь? Хлеб-соль готовишь)
Гостей проводила сегодня. Не без приключений, еле успели в тот самолёт. Застряли в пробке по дороге и ни туда ни сюда почти час.
Думала, прибьют меня те гости. :facepalm:

Вечер добрый, всем кормящим, кормленным и прочим енотам :-)
А есть ли среди нас юристы? Но только не такие, как я, а настоящие))
Мне бы по части недвижимости и ипотек. А?

Я не мессия. И никого не призываю ни к чему.
В +15 покуришь сигаретку не спеша, перед важным днем, который не сулит ничего серьезного помимо твоих загонов насчет никотиноупотребления.

Вечер добрый, всем кормящим, кормленным и прочим енотам :)
А есть ли среди нас юристы? Но только не такие, как я, а настоящие))
Мне бы по части недвижимости и ипотек. А?
Судя по тому, что все молчат - а и нету.

Я короче сам признаюсь. Не буду ждать разоблачений от непроглядных людей. Я принял. Мне стыдно. И это по сути- похуй.

Чего ты принял, Дима?
Геля, ну от тебя не ожидал ответа, честно. Ничего конечно же не принимал, просто решил, что ты ответишь, но Быкова спровоцировав на лишние действия, для него не привычные.

Геля, ну от тебя не ожидал ответа, честно. Ничего конечно же не принимал, просто решил, что ты ответишь, но Быкова спровоцировав на лишние действия, для него не привычные.
Что-то я сегодня трудно соображаю, у меня упадок сил после тех гостей. Честно, за пять лет работы ещё никогда так не уставала.

Ты какую-то хуйню непонятную написал. Но написал без ошибок.

Вот тест на алкоголь.
Скороговорка.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Если получается сказать - ещё не пьяный.:)

В +15 покуришь сигаретку не спеша, перед важным днем, который не сулит ничего серьезного помимо твоих загонов насчет никотиноупотребления.
Я свою норму выкурил, так что мимо.

Вот тест на алкоголь.
Скороговорка.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
Если получается сказать - ещё не пьяный.:)
Я трезвый. Хули тогда я думаю, надо еще идти за добавкой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу