бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Кошмар, вы что ждете когда я уйду и начинаете быстро-быстро писать? Только на минутку вышла, а их прорвало. :(
Фиг догоню теперь: теплоходы, еноты, проза, хоккей, велосипеды . Еще и в ебуны чемоданы успели собрать и по терминатору поплакали.
Я ничего не пропустила важного?

Кошмар, вы что ждете когда я уйду и начинаете быстро-быстро писать? Только на минутку вышла, а их прорвало. :(
Фиг догоню теперь: теплоходы, еноты, проза, хоккей, велосипеды . Еще и в ебуны чемоданы успели собрать и по терминатору поплакали.
Я ничего не пропустила важного?
кривули забыла.

Слава, а как твоя стройка? Пол, потолок?

да нет там пола. Стоит сруб, на фундаменте, конечно. Но пола нет, земля там внизу.
У меня в пристройке так было. Подняли линолеум, а там земля. Раскапывали и заливали с прослойками изоляции.

Есть любители хоккея? Мне срочно нужно обсудить с кем-то плейофф НХЛ. Бостон победил Торонто, это пиздец уважаемые.
Я баскетбол нынче смотрю. Жальгирис в финал четырёх в Евро лиге вышел сегодня. Жду финала Жальгирис - ЦСКА. Мне хоккей нынче по фигу.
Вот какой бальзам Жальгирис сыну друзья подарили на восемнадцати летние. 75%. Сын сказал, что откроет только если Жальгирис Евролигу выиграет. Уже четыре года ждём. А сейчас шанс появился. Я вся в предвкушении.
DSC_0211.webp

DSC_0212.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу