бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я все цветки фоткаю. Нынче вот такие синенькие.
DSC_0213.webp

Приходи, ещё пюрешка будет, муж как раз картошку чистит. Ну и к котлетам найдём что-нибудь. Жду.
Что-нибудь, говоришь?)
Жульберрис(сори, написала, как запомнила)) ) еще не выиграл там у вас?

Что-нибудь, говоришь?)
Жальгирис - известнейший баскетбольный клуб периода СССР, а его капитан Сабонис был одним из лучших баскетболистов мира. Они реально всегда круто, зрелищно играют. :)

Что-нибудь, говоришь?)
Если ты реально в гости собралась, то можно я не буду своим озвучивать, как именно ты их любимый клуб обозвала.
Жальгирис вчера в финал четырёх вышел впервые за девятнадцать лет. Это историческое событие, вся Литва ликует.
А вот девятнадцать лет назад они Евролигу выиграли. Муж мой тогда на финал в Мюнхен ездил.

Ржу. По новостям сейчас услышала, что у нас новый закон. В парикмахерской теперь запрещается в прейскуранте указывать "мужская стрижка" и "женская стрижка", директива Евросоюза. Бо, не толерантно. Штраф за первый раз 500евро. За второй, на фиг закроют, наверное. Комиссия по контролю за равными правами рекомендует эти слова вообще не употреблять.
Дебилизм, на мой взгляд.

Ржу. По новостям сейчас услышала, что у нас новый закон. В парикмахерской теперь запрещается в прейскуранте указывать "мужская стрижка" и "женская стрижка", директива Евросоюза. Бо, не толерантно. Штраф за первый раз 500евро. За второй, на фиг закроют, наверное. Комиссия по контролю за равными правами рекомендует эти слова вообще не употреблять.
Дебилизм, на мой взгляд.
А как люди их теперь будут различать? :D

А как люди их теперь будут различать? :D
Согласно директиве нужно говорить стрижка на коротких волосах, стрижка на волосах средней длины, стрижка на длинных волосах.
Ведётся оживления дискуссия какую именно длину считать короткой. Что бы никто не обиделся. Про лысых тоже не стоит забывать :)

Согласно директиве нужно говорить стрижка на коротких волосах, стрижка на волосах средней длины, стрижка на длинных волосах.
Ведётся оживления дискуссия какую именно длину считать короткой. Что бы никто не обиделся. Про лысых тоже не стоит забывать :)
На совсем коротких...:D

Сейчас вычитал интересное высказывание:
"Велосипед от механического транспорта принципиально отличается платой за проезд. За поездку на машине, такси, автобусе, трамвае ты отдаешь деньги из своего кармана. За поездку на велосипеде ты съедаешь бутерброд. По-моему, такая плата намного приятнее. )))"
:thumbsup:

Что произошло в моё отсутствие? Не хочу перечитывать...

ба, какие люди, только хотела написать как там наш славный Термисандер, а он вот, собственной персоной) Какие дела, рассказывай
Дела норм, отдохнул набрался сил, дел оффлайновых поделал. Как у тебя дела ? Куришь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу