А я все цветки фоткаю. Нынче вот такие синенькие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за рулем былПосле такого прыжка в озеро без сорокоградусной не обойтись![]()
Жесть.Я за рулем был
Что-нибудь, говоришь?)Приходи, ещё пюрешка будет, муж как раз картошку чистит. Ну и к котлетам найдём что-нибудь. Жду.
Жальгирис - известнейший баскетбольный клуб периода СССР, а его капитан Сабонис был одним из лучших баскетболистов мира. Они реально всегда круто, зрелищно играют.Что-нибудь, говоришь?)
Жульберрис(сори, написала, как запомнила)) ) еще не выиграл там у вас?

Если ты реально в гости собралась, то можно я не буду своим озвучивать, как именно ты их любимый клуб обозвала.Что-нибудь, говоришь?)
Жульберрис(сори, написала, как запомнила)) ) еще не выиграл там у вас?
А как люди их теперь будут различать?Ржу. По новостям сейчас услышала, что у нас новый закон. В парикмахерской теперь запрещается в прейскуранте указывать "мужская стрижка" и "женская стрижка", директива Евросоюза. Бо, не толерантно. Штраф за первый раз 500евро. За второй, на фиг закроют, наверное. Комиссия по контролю за равными правами рекомендует эти слова вообще не употреблять.
Дебилизм, на мой взгляд.

Согласно директиве нужно говорить стрижка на коротких волосах, стрижка на волосах средней длины, стрижка на длинных волосах.А как люди их теперь будут различать?![]()

На совсем коротких...Согласно директиве нужно говорить стрижка на коротких волосах, стрижка на волосах средней длины, стрижка на длинных волосах.
Ведётся оживления дискуссия какую именно длину считать короткой. Что бы никто не обиделся. Про лысых тоже не стоит забывать![]()

Привет Оль, наслаждаюсь выходным пока все работают )) У тебя как дела? Работаешь сегодня?Дима, привет)
Как настроение?
ба, какие люди, только хотела написать как там наш славный Термисандер, а он вот, собственной персоной) Какие дела, рассказывайВсем приветы! Кофиёчек!
Дела норм, отдохнул набрался сил, дел оффлайновых поделал. Как у тебя дела ? Куришь ?ба, какие люди, только хотела написать как там наш славный Термисандер, а он вот, собственной персоной) Какие дела, рассказывай