Милый. На Винни-Пуха похож.Я был и в Северной и в Южной Карелии, там красиво и классные речки. В Кореях не бывал, однако Ким Чин Ын меня поражает ))).
![]()
Я тоже была. В Питкяранте, на практике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый. На Винни-Пуха похож.Я был и в Северной и в Южной Карелии, там красиво и классные речки. В Кореях не бывал, однако Ким Чин Ын меня поражает ))).
![]()
Я её выковыриваю. И выбрасываю, да.Плесень это не ЗОЖ !
Неправда!Плесень это не ЗОЖ !

да все хорошо, можно сказать все выходные дурака проваляли, дела не делались, хотелось тупо отдохнуть от работыЯ первого на шашлык сгонял, разочек и усё, а как у тебя ?
Потому что она полезная, пенициллин.Ведь дрожжи это не ЗОЖ, а почему плесень тогда ЗОЖ?
А куда делся наш новый приятель Алексей из Барнаула, обиделся, что ли? Давайте его позовём.Димасик, экзамен сдал? Ольчик, ты как провела выходные?

И это правильно, Луиза.да все хорошо, можно сказать все выходные дурака проваляли, дела не делались, хотелось тупо отдохнуть от работы
Я тебя нечаянно процитировала.И это правильно !

да я могу их каждый день писать, толку то( пока работать вообще некомуИ это правильно, Луиза.
Ты заявление на отпуск написала уже?
Да все почти сдал, завтра осталось немного поднапрячься и всеДимасик, экзамен сдал? Ольчик, ты как провела выходные?
Молодец! Ты на каком курсе?Да все почти сдал, завтра осталось немного поднапрячься и все