СпасибочкиАнгелина! Торжественно от всего коллектива, исключая отдельных личностей, поздравляю тебя с этим замечательным днем! Ура!
Сергей придет-подарит тебе цветочков)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиАнгелина! Торжественно от всего коллектива, исключая отдельных личностей, поздравляю тебя с этим замечательным днем! Ура!

Геля, поздравляю с именинником тебя! Пусть он и дальше тебя радует.Всем доброго утра.
Пойду почитаю, что вы там вчера понаписали, полайкаю.
У сына сегодня ДР, двадцать три года уже, можете меня поздравить. Всегда считала, что с Др нужно поздравлять не только того, кто родился, но и того, кто, собственно, и рожал.![]()
классно, сразу вспомнила последний звонок, ох и нагулялись мы тамНа Чкаловской лестнице был?
![]()
![]()

Иришка, а в палатке кто? дети или приезжиеЕсли на автобусе, то он в стороне оказался по любому.
А это наша деревня. Наш дом по правой стороне Третий, крышу только видно. Практически напротив - пруд с карасями, летние фотки скину потом, есть тока эта.
![]()
А это вид от нашего дома. Двухэтажный коричневый дом - дом, где выросла моя бабушка... Он за родственниками закреплен.
![]()

с праздником, матЬ!Всем доброго утра.
У сына сегодня ДР, двадцать три года уже, можете меня поздравить. Всегда считала, что с Др нужно поздравлять не только того, кто родился, но и того, кто, собственно, и рожал.![]()
Сергей вечером только будет. Давай я картинку подарю?Ангелина! Торжественно от всего коллектива, исключая отдельных личностей, поздравляю тебя с этим замечательным днем! Ура!
Мы не были там, фоткали родственники. Вот приберемся немного, кусты и траву лишние покоцаем, нафотаю. Сейчас там заброшенная сарайка. Палатка думаю детская развлекуха из соседнего дома.Иришка, а в палатке кто? дети или приезжие
Ангелина, с новорожденным тебя! Пусть растет большой и сильный и счастливый!Всем доброго утра.
А у нас солнце, тепло, ветра нет. Ветер был позавчера, хоть квартира проветрилась. У меня это редкость, чтоб сквозняк был. Все окна на юг.У нас капец ветрище, деревья гнет напополам
Тоже чето смотреть неохота. Больше по НХЛ прикалываюсь сейчасЧемпионат мира по хоккею идет. Сегодня игра с белорусами. Французов и кого-то еще до этого обыграли 7:0. Не смотрю, констатирую просто
Я ужин собираюсь готовить, типа праздничный.Никто не бухтит