AlexNoSmoke
Пророк
angel..ina, у вас палтуса еще ловят? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто? У нас нет рыболовецкого флота, всё развалили. Есть маленькие частные артели, они что-то ловят, там же на месте коптят и продают. Я копчёную рыбу не ем, не знаю, есть ли там палтус. Угри есть, их люблю, но мне нельзя. Вот сейчас корюшка.angel..ina, у вас палтуса еще ловят?![]()
Гордись таким дедом.Мой дед всю войну прошел. День победы в Берлине отметил. Жил с кучей осколков в голове. Много рассказывал о войне.
Че за заповедник?Да, я от завтрашнего ура-патриотизма уеду в заповедник, смотреть живопись наскальную)
Писаница ТомскаяЧе за заповедник?
Фотки потом покажи, хорошо? Интересно.Писаница Томская
Да, там хорошо. И очень красивые петроглифы. В основном лоси, но есть уникальное изображение совы.Фотки потом покажи, хорошо? Интересно.
Даже не знал о ее существовании. Надо тоже как нить заехать.Писаница Томская
Новосибирцы там частые гости)Даже не знал о ее существовании. Надо тоже как нить заехать.

У меня когда то тоже был. А теперь превратили в маскарад, позор. И еще я считаю, что да, это день скорби. Тут он так и проходит.А ведь до двухтысячных годов это был моим любимым праздником. Тихим, светлым, без помпезности.
Лимонад "Грушевый", цена 35 коп., если бутылку сдать, то 20 коп. возвращаются назад. Обычно можно было попросить продавщицу открыть бутылку, выпить лимонад у ларька и вернуть бутылку, получив назад денежку... и мороженое еще в круглых жестяных контейнерах, обложенное дымящимся сухим льдом - на разновес в бумажные стаканчики с воткнутыми деревянными палочками![]()
![]()
Обычная картина в городах была
Больше всего удивляло то, что даже алкаши если брали стаканы из автоматов, чтобы выпить в кустах - обычно аккуратно возвращали их обратно. Советское воспитание...
Да остались еще че. Причем неплохо сохранились:смотреть со слезами на глазах на ветеранов, если конечно они придут, остались уже единицы(
Ага. И бессмертный полк будут на транспорантах нести: типа дедов своих.Да остались еще че. Причем неплохо сохранились:
![]()
Это совершенно не так.У меня когда то тоже был. А теперь превратили в маскарад, позор. И еще я считаю, что да, это день скорби. Тут он так и проходит.